哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

关于近几日网站打不开的原因说明

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-21 21:17 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-11-21 17:54
文喜老弟:你好!
        几天来的昼夜操作监控,终于换来了今天网站基本正常运行的预期效果。你是我们网 ...

魏姐不用客气,大家都在为知青默默工作,我所做的都是应该做的。现在网站效果比先前好多了,但以后难免还会出现故障,还要有心理准备。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-21 21:24 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-11-21 17:15
感谢刘管理员,辛苦了。老猫和白桦林仍然上不去,他们是香坊的,不知为什么

大哥不用客气。我看你登录网站比较早,我今天中午才才能打开网站。如果你能用QQ或邮箱等与他们联系,告诉他们可以用三级域名打开网站:

http://hrbbdhzq.user.d-jet.com/

通常前面的 http:// 可以不用,浏览器会自动添加。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-21 21:29 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-11-21 17:59
以前不明白,也说不清。现在明白了,但仍说不清。技术方面我是文盲,网站疏通管理全靠你了,辛苦啦!

联谊会很多志愿者和版主都在默默的为大家办事,我做的还不够。让那么多的人等了一两天,现在还有人不能登陆网站,很抱歉。

西兰花 发表于 2013-11-21 21:52 | 显示全部楼层
      文喜老弟真是辛苦了!
      忙活好几天,今天终于云开雾散。可以说你是优秀志愿者,不光是体力付出,还是技术付出,为这事我就问过你好几回,打扰你了。你兢兢业业,无怨无悔。老姐向你致敬!!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-21 22:10 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-11-21 21:52
文喜老弟真是辛苦了!
    忙活好几天,今天终于云开雾散。可以说你是优秀志愿者,不光是体力付出, ...

本家姐姐终于不用三级域名而直接登录网站了!
      我做的都是应该的,姐姐不必放在心上。

西兰花 发表于 2013-11-21 22:44 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-11-21 22:10
本家姐姐终于不用三级域名而直接登录网站了!
我做的都是应该的,姐姐不必放在心上。

没有什么应该不应该,都是义务,你把义务劳动当成责任,高风亮节,这就是优秀知青志愿者的风范!

老猫 发表于 2013-11-22 03:27 | 显示全部楼层
      两天上不了网,大伙干着急。是你的努力现在又正常了,速度也快了,感谢你的努力和付出。北大荒网是我们知青的家园,我们要献一份力量办好我们的网站。

夏梦 发表于 2013-11-22 04:03 | 显示全部楼层
       尊敬的管理员,我在前几天就写好的文章《暴雪见真情》,在十八九号发不出去,就是由于网页打不开,我在我的电脑上试了无数次,还试了和DNS设定有关的连接,都不好使。我以为是暴雪引来的错误。那个急啊。这回我知道为什么了。以前我的网页也遇到过这种情况,还出现了好多不正常的情况,你比如说,本来我发的有些回复,内容很向上,却发不出去,还给我个答复:“内容错误。”我心里一阵凉,我啥时都不写过杠的东西,咋就不对啦?!没成想,接着网就断了,还不为我服务了,怎么打都打不开。我心想,完了。完了,给我封了。
      这次好几天打不开,我给您去了电话,想告诉您咱网站好几天打不开了。接电话的人是个年轻人,我以为电话打错了,就挂了。
     谢谢您保卫着咱的网站,您是网站的守护神。向您致敬!

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-22 07:37 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-11-22 03:27
两天上不了网,大伙干着急。是你的努力现在又正常了,速度也快了,感谢你的努力和付出。北大荒网是我们知青 ...

你和有些人两天不能上网,心里肯定很焦急。以后接受教训,虽然时间不能确定,正常时间不长,但可能有意外情况,先发帖告知一下还是有必要的。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-11-22 07:47 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-11-22 04:03
尊敬的管理员,我在前几天就写好的文章《暴雪见真情》,在十八九号发不出去,就是由于网页打不开,我 ...

你那个电话是我接的,是个地地道道的老头,不是年轻人。难怪我刚问你那个网站,你就连声说对不起对不起,我打错了,我再要说话你都没给我机会,原来你把我当成年轻人了。年轻人说话有那么憨吗?从此也看出夏梦姐是非常有修养的,以为电话打错了,连连说对不起,好像做了多大的错事似的。