哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会2013年老知青60岁庆典(照片集锦)一。场外也精彩

平淡一生 发表于 2013-11-11 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在2013年十一月九日哈尔滨市知青联谊会举办一年一度的《哈尔滨市知青联谊会2013年老知青六十岁庆典》的大型活动中,有一只为庆典活动增色添彩的队伍,那就是哈尔滨市知青联谊会《哈尔滨知青和谐之声艺术团老知青腰鼓队》本是九点钟入场可他们却八点不到就来到了现场,顶着初冬的严寒他们扭起了喜庆的大秧歌、打起了欢快的腰鼓。请大家随着我的镜头来看看。
    喜庆的东北大秧歌

这可都是老知青哦

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-11 23:19 | 显示全部楼层

欢快的腰鼓

本帖所发图片左键双击可在新窗口打开,再次左键单击可放大。可供下载(将图片另存为)。

向东 发表于 2013-11-12 06:46 | 显示全部楼层
欣赏了

老猫 发表于 2013-11-12 06:55 | 显示全部楼层
生日庆典拍照的腰鼓队表演特写很不错,平淡一生又忙伙出汗了,为联谊会活动无私奉献值得赞扬。

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-12 11:31 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-11-12 06:46
欣赏了

谢谢向东的欣赏

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-12 11:35 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-11-12 06:55
生日庆典拍照的腰鼓队表演特写很不错,平淡一生又忙伙出汗了,为联谊会活动无私奉献值得赞扬。

喜欢抓拍。拍的不算好。出汗是真,只是瞎忙。谈不上奉献,不值得赞扬!

鸽子 发表于 2013-11-12 12:42 | 显示全部楼层
一生老弟: 我没有华丽的语言 ,可是我有内心的感动 ,我知道每当我们看到这一组组美丽漂亮的照片, 看到那一场场感人的视频 ,我就可以想像到, 这一切的一切都是来源于你整夜整夜的付出劳作 ,我能想到, 你累啦就直起身来伸伸你酸痛的腰 ,你热啦,就用毛巾擦一擦你那满头的汗水,,,,,,我能想到, 能想到 ,你为知青无私奉献 ,你对我们艺术团, 为腰鼓队的倾心关爱与支持 的那份情 ,是多么的亲, 多么的爱 !我们对你的感激之情以不能用“感激”“谢谢”来表达 ,我们只有齐心合力地把我们的团队的活动搞的更好 ,用我们的成绩回报您与大家对我们的期待!祝您健康!

楼主| 平淡一生 发表于 2013-11-12 13:18 | 显示全部楼层
鸽子 发表于 2013-11-12 12:42
一生老弟: 我没有华丽的语言 ,可是我有内心的感动 ,我知道每当我们看到这一组组美丽漂亮的照片 ...

谢谢鸽子感人肺腑之言,你们表演的不仅仅是秧歌、腰鼓,而体现出的是一种精神,是一种很难描述的精神,体现着老知青晚年的快乐、向上、不但感染着我也感染者大多数人,祝你们永远快乐下去!祝你们健康长寿!

雪莲 发表于 2013-11-12 17:23 | 显示全部楼层
平淡一生,你为腰鼓队拍下的,一张张充满活力的笑脸、一副副欢乐、喜庆的场面,我仿佛又看到了你忙碌而熟悉的身影、、、你为和谐之声、为腰鼓队倾注的太多太多、、、雪莲感谢你,和谐之声全体团员感谢你!敬礼!

白云 发表于 2013-11-12 20:15 | 显示全部楼层

联谊会每一次大型活动都离不开和谐之声艺术团——腰鼓队来助阵。轻盈的腰鼓,欢快的鼓点,喜悦的心情,展现老知青不老的情怀。腰鼓队背后还有辛勤付出的汗水和你忙碌的身影——平淡辛苦啦!