哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 书香气华

2013年知青生日庆典活动圆满结束(沃土摄影)

龙女 发表于 2013-11-10 09:45 | 显示全部楼层
马年生日留下的回忆,难忘。

文蕴 发表于 2013-11-10 09:56 | 显示全部楼层
      感谢书香气华的报道,感谢沃土园丁拍摄的大量照片。辛苦了!

山城林 发表于 2013-11-10 10:12 | 显示全部楼层
坚强的书香,你终于战胜疾病,出来为知青工作了,谢谢你的报道,谢谢沃土精彩摄影,辛苦了。

小鱼 发表于 2013-11-10 11:58 | 显示全部楼层

沃土园丁大姐夫妇忙碌中。

红叶兰怡 发表于 2013-11-10 12:04 | 显示全部楼层
     简洁精彩的报导,让我们回味无穷,清晰精美的图片,给我们留下了美好的回忆,谢谢书香大姐、谢谢沃土园丁、谢谢所有提供精美照片的网友,你们辛苦了,向你们致敬!

杜米 发表于 2013-11-11 18:59 | 显示全部楼层
道一声沃土园丁大姐辛苦了。谢谢你给大家拍了这么多的照片,留下美好的记忆和回味。

雪莲 发表于 2013-11-11 23:38 | 显示全部楼层
书香气华、好样的!你顽强的战胜了病魔,出现在生日宴会现场。精彩而神速的报道,让人佩服、赞叹!
沃土园丁、现场拍的照片几乎面面俱到,给战友们留下那么多美好的回忆。真是可敬、可佩!
辛苦了,书香气华、沃土园丁,谢谢你们!

鸽子 发表于 2013-11-12 11:18 | 显示全部楼层
谢谢您, 沃土园丁姐姐 ,您为我们拍摄的这些照片, 真的是太好啦。 是您又一次献给我们永远的 ,珍贵的礼物 。我们感谢您, 你太辛苦啦, 谢谢您1 希望您要珍重身体, 您的健康就是我们的开心快乐与希望!

鸽子 发表于 2013-11-12 11:22 | 显示全部楼层
书香气华, 谢谢你的积极热情洋溢的奉献精神 ,向您学习 !

宝泉岭老顽童 发表于 2013-11-14 09:09 | 显示全部楼层
书香气华不愧专业的高级记者。在身体状况不理想的情况下,参加大会,给战友们过生日,并快速写出报道稿。感谢你!