哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

历史上的今天

张莅 发表于 2011-11-28 10:17 | 显示全部楼层
德黑兰会议于1943.11.28日召开,斯大林秉承沙皇志向,侵吞周边邻国的野心暴露无疑。

逊克牧马人 发表于 2011-11-28 10:23 | 显示全部楼层
当天过生日的坛友可发帖自报家门   等12月3日我把老伴儿生日发到《今天》以示祝贺

张莅 发表于 2011-11-28 10:23 | 显示全部楼层
这一栏目的开设,使网友们能回顾历史,珍爱生活,很好。个人建议:对网上很容易查到的资料进行加工,不能一概的转贴到本网上。自己比较熟悉的事件,最好给大家简述一番。过分依赖网上查询,引用的东西自己不知道云云,就没什么意义了。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-28 10:32 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2011-11-28 10:23
当天过生日的坛友可发帖自报家门   等12月3日我把老伴儿生日发到《今天》以示祝贺

好建议,好办法!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-28 10:38 | 显示全部楼层
张莅 发表于 2011-11-28 10:23
这一栏目的开设,使网友们能回顾历史,珍爱生活,很好。个人建议:对网上很容易查到的资料进行加工,不能一 ...

此建议甚佳!

李再林 发表于 2011-11-28 13:05 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2011-11-28 10:38
此建议甚佳!

我支持。

红叶兰怡 发表于 2011-11-28 14:50 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2011-11-28 08:23
《历史上的今天》 这个栏目办得好 知识性 趣味性 连续性 广泛性 四位一体 把今天生日的坛友也登上岂不锦上添 ...

这个建议好,登上今天过生日的坛友名字,为今天过生日的坛友祝福,不但增强了栏目的趣味性,还有利于坛友之间的沟通,增强坛友之间的友谊!就是每个人的生日信息不太好掌握,因为很多网友注册时都不写出生日期的。

冰花 发表于 2011-11-28 18:01 | 显示全部楼层
       会员登记是不是有身份证号啊,从那里就可以知道每个人的生日了。不过,怎么查呢?得从会员管理人员那里得到帮助啊。

赵伟民 发表于 2011-11-28 18:22 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-11-28 18:01
会员登记是不是有身份证号啊,从那里就可以知道每个人的生日了。不过,怎么查呢?得从会员管理人员那 ...

生日祝贺问题问题需要解决二个问题:

1、在会员注册时需要登记自己的生日。如果已经注册,需要修改自己的个人资料。

2、网站的系统是否能够支持该功能。

所以首先要咨询刘文喜,咱们网站系统是否有此功能。如果没有是否可以增加。

楼主| 昨夜星辰 发表于 2011-11-29 10:47 | 显示全部楼层
今天是11月29日
1948年的今天,平津战役开始。第四野战军在取得辽沈战役的胜利之后,挺进华北地区,将国民党陈长捷部包围在天津。此役打得相当惨烈,据农场一位曾经参加平津战役的老同志讲,平津战役结束时,他所在的连队,只有6位同志幸存。战况激烈,可想而之!