哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

老知青游太平庄小镇 体验秋季采摘活动

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:29 | 显示全部楼层

太平湖温泉小镇位居哈尔滨唯一的空港经济区内,东距哈尔滨太平国际机场4公里,西距市区19公里。项目傍依“二湖一河”且独享247公顷国家AA级壮美湖区——天然湖泊太平湖,素有“哈尔滨最后一块净土和净水”之称。太平湖温泉小镇除建设有温泉旅游度假休闲区、高级企业会所、五星级酒店、荷花商务会所、院落式商街、医院、学校等优质高端配套外,整体住区以低密度的独栋、双拼、联排等别墅类居住产品形态为主,6层洋房及8—13层的小高层为辅,同时引进太平湖活水入区,确保湖景资源的最大化享受。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:29 | 显示全部楼层

在这里小憩舒心、很好。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:30 | 显示全部楼层

版主:冰花、沃土园丁忙拍照。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:31 | 显示全部楼层

超级版主:平淡一生边走边录像

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:31 | 显示全部楼层

太平湖边,微风袭来,碧波荡漾,垂柳依依。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:32 | 显示全部楼层

据悉,我省相关部门已经在太平湖温泉小镇地下2700米处探明百眼天然温泉,这种稀缺资源堪称省内翘楚。目前农垦总局已立项将此地打造成东北地区最大的温泉度假区——太平湖温泉小镇。太平湖温泉小镇占地近300万平方米,北大荒集团投资100亿元人民币,将全力打造国际级北国生态休闲城邦。项目具有北国首席标准天然雪地温泉汤池和人文博物馆,外部还拥有哈尔滨四大湿地之一的湿地景观、3.8万平方米院落式商街的高端服务,以及室内外四季垂钓、多品种有机食品采摘的都市田园生活乐趣。

太平湖边,景色宜人。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:32 | 显示全部楼层

坛友:雪莲与大象合影,愿《和谐之声艺术团》蒸蒸日上。

坛友们开心快乐

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:33 | 显示全部楼层

焦先生与白云,难得在一起,春之韵来添彩。

楼主| 文蕴 发表于 2013-10-5 09:33 | 显示全部楼层

焦先生与坛友:白云、春之韵、高家庄。