哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨北大荒知青网管理委员会会议纪要

老猫 发表于 2013-8-4 10:24 | 显示全部楼层
看到报道,首先感谢与会知青关心郝记者的身体,祝郝记者安心养病早日康复!同时祝哈尔滨北大荒知青网越办越好!不断总结经验,对一些在网上无聊的东西坚决抵制,快速删除。为办好网站我们都要出力。

知青情结 发表于 2013-8-4 14:37 | 显示全部楼层
    通过网站半年总结会进一步明确了办网宗旨,版主的责任,在交流中也学到各位版主的经验和做法,感觉受益匪浅。相信有大家的敬业和奉献精神,哈北网会健康发展,成为知青永远的精神家园。

齐梦 发表于 2013-8-4 21:30 | 显示全部楼层
各位版主辛苦了,对于你们的无私奉献,在此,只能说声谢谢。并祝郝志宏早日康复。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-4 21:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-8-4 05:31
又是半夜上网,辛苦但美丽着。

文喜老弟,咱网站坚守到半夜的大有人在啊!其中就包括你本人,为了维护网站的正常运行,你经历过多少个不眠之夜了?你同样也是辛苦但美丽着!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-4 21:41 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-8-4 05:43
通过这次哈尔滨北大荒知青网半年的总结,使大家更增加了士气和信心,我们一定不辜负哈北网管委会和知青 ...

沃土园丁姐姐:你好!你和宝泉岭老顽童大哥,为了做好版主工作,勇挑重任,不辞辛苦,是我们学习的榜样!

凤竹 发表于 2013-8-5 19:08 | 显示全部楼层
美丽姐姐的报到写得快,写得好,即全面又具体。下笔如有神。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2013-8-5 19:52 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-8-5 19:08
美丽姐姐的报到写得快,写得好,即全面又具体。下笔如有神。

谢谢凤竹版主小妹的热捧!能不能因我的好表现,免了我所有的作业捏?

凤竹 发表于 2013-8-5 20:03 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-8-5 19:52
谢谢凤竹版主小妹的热捧!能不能因我的好表现,免了我所有的作业捏?

看后续表现,一回表现不好我可立马索要作业。

冬梅 发表于 2013-8-5 21:29 | 显示全部楼层
       作为哈尔滨知青联谊会的官方网站,我们在联谊会的领导下,网站管委会和全体版主在这块园地里做志愿者为广大知青服务,做学生充实自己的老年生活,做朋友结识更多的知青战友。每每开会的时候,那种认真负责,比得过政府机关的会议,这是一种精神,我在其中受到很多感染。这次会议大家总结了前半年的工作,李素梅大姐、管大鹏站长对今后工作提出了要求,我们一定会尽心竭力,用自己的所能,悉心呵护我们共同的精神家园,让她继续给我们大家作为学习的园地,沟通友谊的场所,创造快乐的驿站,我想,只要我们能好好保护她,他会陪伴我们到永远!感谢广大知青战友们对我们工作的鼓舞和鞭策,我们会继续加油。

靓亮来 发表于 2013-8-8 20:33 | 显示全部楼层
各位版主辛苦了,对于你们的无私奉献,在此,只能说声谢谢。