哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于发图片

青山好 发表于 2013-7-18 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,请问每人每天可以发多少(占用空间大小的数量限制)图片?2,最常用的发图片的步骤?
先谢谢!

大徐茹茹 发表于 2013-7-18 15:44 | 显示全部楼层
先谢谢!我也想请教这个问题?

赵伟民 发表于 2013-7-18 17:06 | 显示全部楼层
每天可以发照片2MB,每张照片大小不能超过200KB,具体指标在“高级回复”/“附件”的下方有提示。

发照片最好通过POCO网站的外联发,具体如何操作在“数码课堂”中有帖子。

楼主| 青山好 发表于 2013-7-18 19:20 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-7-18 17:06
每天可以发照片2MB,每张照片大小不能超过200KB,具体指标在“高级回复”/“附件”的下方有提示。

发照片 ...

谢谢回复。我是在自己的计算机里面压缩到小于100K上传(系统要求小于100K)。先把照片上传到网站再引用网址的办法添麻烦了,费时费力。初学者不太好掌握。如果控制在2兆,每一张大小100K的话,就是可以上传20张,一般够用。就不必限制发照片次数了吧?只是建议,仅供参考。

赵伟民 发表于 2013-7-18 19:41 | 显示全部楼层
青山好 发表于 2013-7-18 19:20
谢谢回复。我是在自己的计算机里面压缩到小于100K上传(系统要求小于100K)。先把照片上传到网站再引用 ...

通过POCO链接照片,最大好处是可以节约咱们网站的空间,因为网站的空间是需要花钱买的。

刘文喜 发表于 2013-7-18 20:55 | 显示全部楼层
这些问题在《论坛帮助》中有解答,可以在《论坛帮助索引》查找。

楼主| 青山好 发表于 2013-7-19 08:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-7-18 20:55
这些问题在《论坛帮助》中有解答,可以在《论坛帮助索引》查找。

谢谢提示,看到了。还是通过POLO转发吧,这样打开慢一点,但是节省空间。

冬月 发表于 2013-10-3 15:07 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-7-18 20:55

请问刘老师我在遍游天下中发的照片可能操作失误,怎么都变成了字母了,我该怎么办,才能把字母变成照片呢?

刘文喜 发表于 2013-10-3 15:50 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-10-3 15:07
请问刘老师我在遍游天下中发的照片可能操作失误,怎么都变成了字母了,我该怎么办,才能把字母变成 ...

现在只能重新发,方法见《论坛帮助》中的《上传图片的方法》。第一次可以先发一张照片(点击“普通上传”),熟悉了过程后再练习“批量上传”。请点击这里

冬月 发表于 2013-10-7 14:32 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-10-3 15:50
现在只能重新发,方法见《论坛帮助》中的《上传图片的方法》。第一次可以先发一张照片(点击“普通 ...

谢谢刘老师指点,我在试试。