哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

给网站管理员提个建议

梅子 发表于 2013-7-7 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       因为工作很少有机会参加联谊会的活动,但是一直关注北大荒知青网,前些日子,管理员红叶兰怡在网上发了“舞动松江”的健身舞,正赶上我们小区也在学习,但也是因为工作总也不能按时去小区学舞,有了“舞动松江”的视频后就方便多了,我一直跟随视频学习,差不多都学会了,我们老知青运动会为什么不跳我们哈尔滨自己的“舞动松江”健身舞呢?看到网友发的老知青们在兆林公园学跳的健身舞的图片,好像不是这套“舞动松江”,管理员能不能再发一套兆麟公园学的健身舞的视频,这样我们网友们就可以自己在家利用休息时间学习了,我们有这个网站为什么不充分利用呢,这是我个人的建议,不知是否可行?

冰花 发表于 2013-7-7 10:18 | 显示全部楼层
      我们学的广场舞是《和谐中国》,用的曲子是由常思思演唱版。这个舞蹈的视频已经由超级版主平淡一生发在《知青社区》中的《信息服务》栏目,你可以到哪里去看。

鸽子 发表于 2013-7-7 10:48 | 显示全部楼层

我也赞同。

乐呵呵空间 发表于 2013-7-7 11:36 | 显示全部楼层
我也有同感,如果有什么活动能有通知就好了,如不能参加,在第一时间知道也是一种乐趣。

平淡一生 发表于 2013-7-7 14:19 | 显示全部楼层
http://bdh.zgma.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=1你好!点此网址可以观看广场舞《和谐中国》

冬菊 发表于 2013-7-7 14:43 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-7-7 14:19
http://bdh.zgma.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17854&extra=&page=1你好!点此网址可以观看广场舞《和 ...

感谢“平淡一生”发表的《和谐中国》广场舞的视频!很好的一套健身舞,即健身有很有美感,还会好学的,如果是9月份的运动会,现在就该集团排练了。感谢提供健身操的战友们!
      谢谢“平淡一生”!你辛苦了!

楼主| 梅子 发表于 2013-7-8 09:33 | 显示全部楼层

谢谢文蕴版主,更谢谢平淡一生版主,辛苦了。我是75年的小知青,曾经下乡在桦甸插队,现在还在工作,所以很少参加联谊会的活动,也不是联谊会的会员,但是我是北网的忠实网友,多亏有北大荒知青网,让我能够经常关注老知青的活动。
    “和谐祖国”这套广场舞名字很好,但是,我感觉与其说是广场舞,其实更像哑语操,手的动作过于繁琐,做起来容易乱,也没有美感,没有“舞动松江”更具有舞蹈的气息,“舞动松江”毕竟是老龄委委托专家编排的,更具科学性,更适合广场舞蹈的特点,看上去很难,学起来很容易,柔中有刚,我们为什么不愿意跳我们自己家乡的广场舞呢?
      这是我个人的建议,我虽然不是联谊会的会员,但我希望能看到我们老知青的运动会更加精彩,也许你们会认为我是多此一举了,但我是真诚的,不妥之处,敬请谅解吧。

每个人有不同的观点和看法正常,提出来大家商议,绝不是“多此一举”,没什么不妥的。  发表于 2013-7-8 23:03

红叶兰怡 发表于 2013-7-16 13:21 | 显示全部楼层

文蕴 发表于 2013-7-17 07:39 | 显示全部楼层
       红叶兰怡上的《和谐中国》广场舞视频,我在56网上看了,挺好的,舞的很标准。我们就根据这个视频自己在家练习。
       谢谢红叶兰怡!