哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《花絮》记哈尔滨知青赴深圳参加骏富杯首届知青艺术汇演

平淡一生 发表于 2013-6-8 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

左键双击图片可看大图、再次单击图片可放大下载。(适用于本帖所有图片)
《骏富杯》组委会召开参加汇演大赛的代表队领队会议
       中为《骏富杯》组委会负责人、香港知青夏国基。

会议欢快轻松

认真记录聆听

彩排后的现场会议,马上解决彩排中发现的问题。

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-8 22:40 | 显示全部楼层
    演出以外的故事
    午餐

这好像是工作餐会

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-8 22:45 | 显示全部楼层

特仑苏 发表于 2013-6-8 23:03 | 显示全部楼层
记录运筹帷幄,展现艰苦奋斗。战友们太敬业太辛苦啦,向你们学习致敬

老猫 发表于 2013-6-9 04:19 | 显示全部楼层
     近二百多演职人员中午吃着盒饭是艰苦点,但比起我们当年爬冰沃雪、战天斗地、风餐露宿强多了,你们发扬北大荒精神值得可敬!

茶香四溢 发表于 2013-6-9 07:04 | 显示全部楼层
平淡一生大哥辛苦了,茶茶随着您的镜头走进了你们的精彩之旅,感受到了你们的辛苦与快乐

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-9 22:50 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-6-9 04:19
近二百多演职人员中午吃着盒饭是艰苦点,但比起我们当年爬冰沃雪、战天斗地、风餐露宿强多了,你们发扬 ...

那时的爬冰卧雪、战天斗地、风餐露宿,锻炼了我们的性格对现在有着至关重要的作用,那时哪有盒饭,有的大概只是需要烤热才可以咬的动的冻馒头吧。

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-9 22:52 | 显示全部楼层
特仑苏 发表于 2013-6-8 23:03
记录运筹帷幄,展现艰苦奋斗。战友们太敬业太辛苦啦,向你们学习致敬。

记录点点滴滴,留给走不动时回忆。

楼主| 平淡一生 发表于 2013-6-9 22:53 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-6-9 07:04
平淡一生大哥辛苦了,茶茶随着您的镜头走进了你们的精彩之旅,感受到了你们的辛苦与快乐

和你一样,快乐并辛苦着。谢谢茶茶鼓励。

雪莲 发表于 2013-6-28 23:24 | 显示全部楼层
看到这些照片,又把我带到了深圳的每一天、、、在与大赛组委会的见面会现场,看到平淡一生汗流满面的站在那在抓拍,真的很感谢,感谢你能给大家留下一个永久的回忆!