哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

56相册的音乐为什么听不到了

逊克百合 发表于 2013-6-2 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员和各位坛友:大家好 !                                                                 
      我几天前相继发表了,《逊克农场老知青参加场庆50周年》《逊克农场—我的第二故乡》、《兵团战士胸有朝阳》、《草露现芙蓉》、《让我们荡起双桨》、《逊克马场老知青活动集锦》,都配有特别好听的音乐。
     制作好56相册,我把贴子转到北大荒知青网的时候,还可以听到音乐,可是过了一天都听不到音乐了。我就重新转贴,后来又重新制作再转帖,都无济于事,不知道是什么原因?
     我觉得制作的相册没有了音乐,就失去了氛围,失去了精气神儿。管理员及各位坛友有没有什么好办法,帮助我解决一下这个问题。

刘文喜 发表于 2013-6-2 09:24 | 显示全部楼层
      我刚才看了一下,你上传的56相册都能听到音乐。可能是你的电脑的问题。

向东 发表于 2013-6-2 09:26 | 显示全部楼层
你的耳麦有问题吧或电脑或音箱

楼主| 逊克百合 发表于 2013-6-2 11:53 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-6-2 09:26
你的耳麦有问题吧或电脑或音箱

不是,我也没动什么,有几个相册好使了,还有《逊克农场-我的第二故乡》《逊克农场建场50周年》这两个相册不好使,不知啥原因。

楼主| 逊克百合 发表于 2013-6-2 12:11 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-2 09:24
我刚才看了一下,你上传的56相册都能听到音乐。可能是你的电脑的问题。

首先谢谢管理员,及时帮助我。我发现不是我的电脑的问题,因为我也没动什么,有几个相册就好使了,还有《逊克农场-我的第二故乡》《逊克农场建场50周年》这两个相册不好使,不知啥原因。也可能是信号传递中出现问题了?

刘文喜 发表于 2013-6-2 12:48 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-6-2 12:11
首先谢谢管理员,及时帮助我。我发现不是我的电脑的问题,因为我也没动什么,有几个相册就好使了,还 ...

这两个相册我这里都能听到。

向东 发表于 2013-6-2 12:50 | 显示全部楼层
逊克百合 发表于 2013-6-2 11:53
不是,我也没动什么,有几个相册好使了,还有《逊克农场-我的第二故乡》《逊克农场建场50周年》这两个相 ...

也可能电脑速度慢,

楼主| 逊克百合 发表于 2013-6-2 12:51 | 显示全部楼层
向东 发表于 2013-6-2 12:50
也可能电脑速度慢,

啊,明白。谢谢

楼主| 逊克百合 发表于 2013-6-2 12:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-6-2 12:48
这两个相册我这里都能听到。

谢谢管理员,现在都好使了,我心里踏实了。
两个小时过去了,又听不到音乐了。真愁人哪!
不管它了,听天由命吧。

刘文喜 发表于 2013-6-2 16:24 | 显示全部楼层
让我们荡起双桨、兵团战士胸有朝阳等我这里还是能正常听到。