哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

酒喝干,再斟满。人相聚,情无限(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-29 18:15 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-5-29 10:26
黎洋,你真是个才女,我一直关注你写的文章,从你写的五七干校,一直到今天写的深圳,香港迪士尼乐园的游玩 ...

兰格您好!

我不知您的真实姓名,也不晓得您的年龄,不知该怎样称呼您,就用网名了。看到您的回帖,我很高兴!感谢您一直在关注我的文章,叫我感到温暖。谢谢您的鼓励,叫我更坚信,有话送知人,有饭送饥人的道理。被人关注和信赖,是幸福的,我再次谢谢您,我会不断地努力的。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-29 18:17 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-5-29 10:08
去年9月,我和李军赴西藏时,王政素、贾国权夫妇就邀请我们回来时一定到广州来。我们如约而至,住在她家。王 ...

情义无价,情意绵绵,地久天长!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-29 18:20 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-5-29 18:11
酒喝干,再斟满,人相聚,情无限写的不错,人间自有真情在。

谢谢您的友好回帖,谢谢您对我的关注,我很感动!

春之韵 发表于 2013-5-29 21:54 | 显示全部楼层

文章写的真好!朴实、热情、亲切、大方。知青的情谊胜于一切,知青的感情温暖心间!

兴安樵夫 发表于 2013-5-30 01:00 | 显示全部楼层
人逢知己千杯少

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-30 06:42 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-29 21:54
文章写的真好!朴实、热情、亲切、大方。知青的情谊胜于一切,知青的感情温暖心间!

谢谢春之韵姐的温暖话语,我们是知青,我们是最幸福的人!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-30 06:43 | 显示全部楼层
兴安樵夫 发表于 2013-5-30 01:00
人逢知己千杯少

话不投机半句多,谢谢您的关注!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-30 06:48 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2013-5-29 17:54
知青温馨,真情无限。远隔千山万水,心相印手相牵!

说得好,谢谢关注和点评!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-30 07:35 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-5-30 07:16
黎洋您好,我是网名兰格,我是20组的,我曾和我们组长刘春梅夸过你是个才女,春梅说黎洋老有才了,确实名副 ...

兰格您好!

就冲这心里话,我也要写点东西,为知青朋友服务,快乐常相伴!

好大一棵树 发表于 2013-5-30 09:27 | 显示全部楼层
兵团战友来南粤,我们夫妻心喜悦,情深意长难言表,美酒美景共雀跃。