哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

神醉情驰在深圳(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-22 22:03 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-22 21:27
黎洋,你的文章太生动了!真佩服你的才华,这么长的贴子你轻松愉快的发表,真感人!观看你文章的人无不被带 ...

谢谢姐的赞扬,我要继续!

过程是美丽的 发表于 2013-5-22 22:33 | 显示全部楼层

黎洋小妹:你好!刚刚拜读了你的《神醉情驰在深圳》,感觉你可真是才思泉涌啊!表达和分享的欲望一发而不可收了。篇篇报道都如行云流水一般——叙述、议论、描写自然而精当。这便是生命的火花:美丽的、热烈的、富于感染力的生命火花,让我再次重新认识了小妹,你太了不起了,向你学习!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-23 07:26 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-22 22:33
黎洋小妹:你好!刚刚拜读了你的《神醉情驰在深圳》,感觉你可真是才思泉涌啊!表达和分享的欲望一发 ...

谢谢美丽姐再次点评和夸奖,我就是急于想快点报道知青的赤诚和激情,心有所感,感有所发,发而不厌,厌必停笔,笔耕不辍,辍非性格,格调如何,全凭您们的述说,哈哈,一同快乐继续吧!

茶香四溢 发表于 2013-5-23 07:34 | 显示全部楼层

黎阳大姐我仿佛和您一起走进了深圳之旅,您的激情让我震撼,您潇潇洒洒的文字一发不可收拾,但要注意休息,让我们在哈北网开心快乐平安一路同行!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-23 07:37 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-23 07:34
黎阳大姐我仿佛和您一起走进了深圳之旅,您的激情让我震撼,我潇潇洒洒的文字一发不可收拾,但要注意休息, ...

小妹一番话,我心特激动,有友来力挺,定能获全胜!

白云 发表于 2013-5-23 15:27 | 显示全部楼层

纪实之四深圳行,
        图文并茂展笑容,
        旅游萧洒情不尽,
        快乐之旅一路情。

老猫 发表于 2013-5-23 16:09 | 显示全部楼层
     你们这次深圳之旅快乐之旅,拍照的照片真好,穿上知青的衣服我们就是知青,我们是来自北国冰城哈尔滨知青,在南国花园、游乐场象孩子一样快乐,都六十多了,真显得年轻。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-23 17:17 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-23 15:27
纪实之四深圳行,
        图文并茂展笑容,
        旅游萧洒情不尽,

笑容加笑容,

温馨又温馨,

快乐再快乐,            

重情再重情,

一篇接一篇,

抒写姊妹情。     

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-23 17:19 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-23 16:09
你们这次深圳之旅快乐之旅,拍照的照片真好,穿上知青的衣服我们就是知青,我们是来自北国冰城哈尔滨知 ...

谢谢老猫的赞美,只因我们是知青,所以就这么年轻,这话我们最爱听,哈哈哈!

文蕴 发表于 2013-5-23 17:25 | 显示全部楼层