哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

向我的知青朋友致敬(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-22 00:00 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-5-21 23:55
一直跟随你的报道,感受着你的激情澎湃,感受着你的热情如火,哪像一个大病初愈的人?字里行间都是你 ...

姐,您对我如此夸奖,找不着东南西北了,不过我还是很高兴的嘿嘿!晚安!

白云 发表于 2013-5-22 06:49 | 显示全部楼层

知青不老,开心就好、让我们跟随黎洋小妹继续我们的旅游。让开心和快乐永远相随。不过小妹得忧着点,上网不要太过于贪黑,好饭不怕晚。切记!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-22 08:54 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-22 06:49
知青不老,开心就好、让我们跟随黎洋小妹继续我们的旅游。让开心和快乐永远相随。不过小妹得忧着点 ...

良言一句三冬暖,我再次表示感谢!

凤竹 发表于 2013-5-22 20:01 | 显示全部楼层
黎洋大姐写得仔细,我们看的认真,每一篇文章,都是是一篇精彩的报告文学,真实的笔触,真实的情景,真实的场面,那份热烈,那份激动,那份从心里流出的自豪和兴奋,我想每一个读大姐文章的知青,都会受到感染的。对任何一个参与这次深圳之行的知青来说,那都是一种幸福。
       黎洋大姐,谢谢你,大姐是个幸福的人。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-22 20:16 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2013-5-22 20:01
黎洋大姐写得仔细,我们看的认真,每一篇文章,都是是一篇精彩的报告文学,真实的笔触,真实的情景,真实的 ...

谢谢凤竹小妹的夸奖,我的拙笔流露的是真诚和感动,能引起你的共鸣我很高兴。谢谢你说我是幸福的人,的确,我很满足,我很快乐!

春之韵 发表于 2013-5-22 21:47 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-21 22:55
春之韵姐姐,当我在联谊会与您相见时,就被您真诚的为人所感染,相见恨晚。在车站告别 ...

我非常欣赏你和大鹏哥的才华,以及你们的正直、善良。我愿做你永远的朋友!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-22 22:08 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-22 21:47
我非常欣赏你和大鹏哥的才华,以及你们的正直、善良。我愿做你永远的朋友!

我相信缘分,我更愿意友谊的桥梁从此在你我心头架起,这比什么都重要对吗?

春之韵 发表于 2013-5-23 21:36 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-22 22:08
我相信缘分,我更愿意友谊的桥梁从此在你我心头架起,这比什么都重要对吗?

是的,很对!

知青排水 发表于 2013-5-25 16:11 | 显示全部楼层
此次我虽然没有去,但是看到你的“南下报告文学”,详细介绍了此次活动,知青联谊会组织者精心的安排、知青们那份热情的场面,让我很受感染,不忘的情怀、因为我们是知青。