哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

向我的知青朋友致敬(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:04 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-21 21:35
激情似火的知青,一路欢声笑语不断,感动着周围的人!我们随着黎洋的笔去感受着这激动人心的南国行! ...

真诚感谢园丁版主对我的劝告和激励,我心存感动,有您的鼓励,我就不累!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:08 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-21 22:02
黎洋小妹:你好!拜读你的第三篇报道,篇篇精彩,句句感人!你的报道现场感很强,让我们这些拜读者如 ...

美丽姐,谢谢再次对我的友情提示,我真的不累,上网及时报道盛况,是我的快乐,乐此不疲!您们一鞭策我,我就跑得更快,为知青服务,那就是爽啊!

白云 发表于 2013-5-21 23:09 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-21 22:59
姐,没白与您同在一个团吧,期盼下次再出游,我们是好朋友对吗?

那还用说吗?我们是牢不可破地好朋友啦!下次旅行再会是没问题啦。哈哈!

好大一棵树 发表于 2013-5-21 23:14 | 显示全部楼层
黎洋你好;我一直在跟随你的精彩报道,也一直在感动着我...知青在一起真快乐啊!你走后很想你,因为你很可爱!盼望着我们再相聚。给玉良问好!祝你们开心快乐每一天!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:16 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2013-5-21 21:13
文章写得不错,现场感强,心里活动也真实。我们的小黎洋,哪像生过大病的人啊,别人是因为美丽而可爱,你是 ...

书香气华姐,您好!

您是我的良师益友,感谢指教,我视您为恩师。与您相识相知是荣幸的,快乐的。我珍惜每次的相聚,喜欢您的为人,欣赏您的才华,与您为友,受益匪浅!

我写日期图省事,下次注意,再次感谢大姐的真诚和善意,晚安!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:30 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2013-5-21 23:14
黎洋你好;我一直在跟随你的精彩报道,也一直在感动着我...知青在一起真快乐啊!你走后很想你,因为你很可爱 ...

姐,我的好姐姐,我其实一直在被您感动着,学习您的做人,欣赏您的性格,永做您的知心朋友!您们在关注着我的报道,我很欣慰!您们对我鼓励赞扬,是我继续努力的坐标,我有的是精力,您说怪不怪?咋就不累呐,一在电脑前,立马来劲了,其实就是一个心态,我要为知青赞颂,高兴还来不及那,谢谢对我的支持、理解、厚爱、情深意切,我知足啊!

好大一棵树 发表于 2013-5-21 23:42 | 显示全部楼层

谢谢黎洋小妹的信任,我也永远做你的好朋友!我同样欣赏你的性格,你的为人呀。为有你这样的好朋友,好小妹我高兴,我自豪!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:48 | 显示全部楼层
好大一棵树 发表于 2013-5-21 23:42
谢谢黎洋小妹的信任,我也永远做你的好朋友!我同样欣赏你的性格,你的为人呀。为有你这样的好朋友 ...

此次之行若再有点空就好了,有许多话还未说那,后会有期。明天接着写,共享温暖,要不这样,一会我打飞机去您家,咱们再去看小蛮腰,好不好?嘿嘿,晚安!

西兰花 发表于 2013-5-21 23:55 | 显示全部楼层
      一直跟随你的报道,感受着你的激情澎湃,感受着你的热情如火,哪像一个大病初愈的人?字里行间都是你的昂扬向上的乐观性格,标点符号里都是你热爱生活的不倦身影,行云流水的文风里是你不服输的战斗气概!向你致敬!
     该休息了,现在是子夜时分,黎洋小妹,注意身体!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:56 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-21 23:48
此次之行若再有点空就好了,有许多话还未说那,后会有期。明天接着写,共享温暖,要不这样, ...

姐,你猜为何知青看了记实都说感动吗?告诉你,我写文章时,先感动自己,甚至悄悄含泪来抒怀的,一次次回想,一次次激动,这种力量无以言表!瞧,我都说晚安了,又来劲了,哈哈哈,明天网上见!