哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

向我的知青朋友致敬(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 19:37 | 显示全部楼层
老猫 发表于 2013-5-21 18:06
知青在一起有唠不完的话题,也无掬无束,非常随便。知青们常说,单位的人在一块,怎么也不如知青战友在 ...

的确说的对,北网是我们共同的大家庭,我们在这里尽情潇洒、快乐,我们是最幸福的知青啊  ,谢谢老猫的关注点评,理解万岁!

春之韵 发表于 2013-5-21 20:33 | 显示全部楼层
刚拜读了你满怀激情的文章,被你热烈的情绪感染着,心随你动、我们如同身临其境一般!你的报导太感人了,真让人激动!

我来也 发表于 2013-5-21 20:48 | 显示全部楼层
情真意切暖人心,团队精神一家亲。

书香气华 发表于 2013-5-21 21:13 | 显示全部楼层
文章写得不错,现场感强,心里活动也真实。我们的小黎洋,哪像生过大病的人啊,别人是因为美丽而可爱,你是因为可爱而美丽。

写文章要规范,这样写日期不行:
“第二天,5、9、。”

沃土园丁 发表于 2013-5-21 21:35 | 显示全部楼层
       激情似火的知青,一路欢声笑语不断,感动着周围的人!我们随着黎洋的笔去感受着这激动人心的南国行!还得说一句:保重身体!

过程是美丽的 发表于 2013-5-21 22:02 | 显示全部楼层
       黎洋小妹:你好!拜读你的第三篇报道,篇篇精彩,句句感人!你的报道现场感很强,让我们这些拜读者如身临其境。确实的,过去的知青是一支过硬的队伍,当今的后知青,是一个风采不减当年的群体。谢谢你如此马不停蹄的与我们分享你的激动情怀!但姐姐还是得劝你,千万别累着!

白云 发表于 2013-5-21 22:36 | 显示全部楼层

离开车站进车厢,
        真情实感记心房,
        情真意切暖人心,
        激情似火感动人,
        报道精彩情满怀,
        激情澎湃添精彩,
        感人动人情似海。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 22:55 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2013-5-21 20:33
刚拜读了你满怀激情的文章,被你热烈的情绪感染着,心随你动、我们如同身临其境一般!你的报导太感人了,真 ...

春之韵姐姐,当我在联谊会与您相见时,就被您真诚的为人所感染,相见恨晚。在车站告别的队伍里,在欢迎归来的人群中,我被您深深感动,朋友,与您相识,感觉真好!在报道中,再次共鸣,很惬意,谢谢夸奖!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 22:59 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-21 22:36
离开火车进车厢,
真情实感记心间,
情真意切暖心田,

姐,没白与您同在一个团吧,期盼下次再出游,我们是好朋友对吗?

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 23:01 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-5-21 20:48
情真意切暖人心,团队精神一家亲。

谢谢您的回帖,对我支持是最大的友好!