哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

在通往广州的列车上(新加了照片)

白云 发表于 2013-5-21 06:46 | 显示全部楼层

夫唱妇随夫妻俩,                                         
        带着任务去南下,
        文武双全齐上阵,
        真实报道暖人心,
        北网又增一闯将,
        骏富之路任你享。

大哥的话记心间,
        健康快乐是关键。

茶香四溢 发表于 2013-5-21 07:15 | 显示全部楼层
激动、感动、震撼,欣赏了黎阳大姐的游记,仿佛身临其境,车厢里那场面一定很壮观,期待着第二天一定会更精彩

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 09:13 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-21 06:46
夫唱妇随夫妻俩,                                         
        带着任务去南下,
        ...

与姐同游意未尽,

文化之旅记心中。

感谢你的点评语,

继续上网为知青。

沃土园丁 发表于 2013-5-21 09:14 | 显示全部楼层
     真情实感的表达!谁在这样的环境里也会手舞足蹈的!黎洋注意身体!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 09:16 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-5-21 07:15
激动、感动、震撼,欣赏了黎阳大姐的游记,仿佛身临其境,车厢里那场面一定很壮观,期待着第二天一定会更精 ...

谢谢茶茶的祝福和鼓励,我立马开写!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 09:22 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-5-21 09:14
真情实感的表达!谁在这样的环境里也会手舞足蹈的!黎洋注意身体!

真心谢姐一片情,

您的话语记心中。

支持鼓励我高兴,

及时答谢众知青。

我来也 发表于 2013-5-21 10:13 | 显示全部楼层
黎洋坐车厢,
如同在学堂,
美景收眼底,
写出好文章。

文蕴 发表于 2013-5-21 10:43 | 显示全部楼层
       黎洋:悠着点儿,好戏不怕晚,我们慢慢品味你的文章。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 12:06 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2013-5-21 10:13
黎洋坐车厢,
如同在学堂,
美景收眼底,

战友一席话,

让我心里亮。

以我拙笔功,

定不负众望!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 12:13 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-21 10:43
黎洋:悠着点儿,好戏不怕晚,我们慢慢品味你的文章。

谢谢大姐实话夸,

文章令我在升华。

只要知青愿意看,

我的功夫没白搭。

哈哈哈哈哈哈哈!