哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黎洋

桃花潭水深千尺,不及战友送行情(新加了照片)

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 23:14 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-5-20 22:08
我因重新上岗,不能外出参加联谊会的活动,这次,小妹黎洋夫妇随联谊会大部队前往深圳观光,一路上及时用手 ...

多谢老哥的理解和鼓励,我看了很感动,我很好,谢谢惦记老妹,我加入了北网是我最大的快乐和幸福,不如几年前就加入多好,后悔啊哈哈!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 23:19 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2013-5-20 22:44
黎洋小妹的南行,收获颇丰,收获快乐心情、收获赏风阅景、收获知识文明。可谓一举多得。祝贺你,胜利归 ...

谢谢西兰花姐的精当点评,令我感谢,感动,感慨!就要与您们相聚,太爽了,找不着北了!

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-20 23:22 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-5-20 22:47
黎洋小妹的报道,似一团火,点燃了自己,也点燃了每一个拜读此文的知青战友。知青战友的情谊是跨越时 ...

一气回帖很兴奋,胜似良药,感谢美丽姐的情真意切,晚安!

过程是美丽的 发表于 2013-5-20 23:31 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-20 23:22
一气回帖很兴奋,胜似良药,感谢美丽姐的情真意切,晚安!

早点休息吧,小妹,注意身体,善待自己,珍惜健康哦!

雪城知青 发表于 2013-5-21 00:25 | 显示全部楼层
      哈尔滨知青艺术团体赴深圳之行收获颇丰,黎洋姐将所见所闻均述诸笔端,让我们共同分享胜利的喜悦和快乐,为你们骄傲,向你们致敬!!

白云 发表于 2013-5-21 06:25 | 显示全部楼层

感谢黎洋小妹的及时报道。你把出行时的感慨和知青战友即将登上南下列车的心情表述的淋漓尽致。我们感慨,我们骄傲,我们快乐,只有我们——知青。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 09:29 | 显示全部楼层
雪城知青 发表于 2013-5-21 00:25
哈尔滨知青艺术团体赴深圳之行收获颇丰,黎洋姐将所见所闻均述诸笔端,让我们共同分享胜利的喜悦和快 ...

版主点评心欢喜,

我仍沉浸此次旅。

奋笔疾书不为己,

知青同乐是目的。

楼主| 黎洋 发表于 2013-5-21 09:38 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-5-21 06:25
感谢黎洋小妹的及时报道。你把出行时的感慨和知青战友即将登上南下列车的心情表述的淋漓尽致。我们 ...

我报道,我快乐。你看了你欢喜。这就叫默契,哈哈,我急盼下一次旅行,代问正素姐和姐夫好,喔想你们了。刚离开就想大家,这个群体让我留恋!

大徐茹茹 发表于 2013-5-21 13:39 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-5-20 18:45
徐姐好,好长时间未见面了,过几天咱组活动,又可欢聚了。谢谢你的鼓励支持, ...

我今天乘飞机去上海,一个月后回来!回来聚!

知青排水 发表于 2013-5-25 15:10 | 显示全部楼层
“南下出征”开始就欢快、热烈、顺利,为以后的各项活动奠定了良好的基础,不忘的记忆、回味幸福。