哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会参加首届知青艺术公益汇演大赛盛况

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-12 19:18 | 显示全部楼层

演出结束,李大姐与组委会评委们拥抱,演出获得成功。(右一是负责人夏国基,他也是知青。)此次活动,我们哈尔滨市知青联谊会是参赛人数最多、演出节目最多,水平高的团队。

特仑苏 发表于 2013-5-12 20:23 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-5-12 19:18

随着几十幅现场照片的及时报道,我们和文蕴姐姐、和302位明星、和千百万的战友一道兴奋不已,“哈青”再次登上了全国知青大舞台。我祝愿赴深圳的明星战友们“鹏城”展翅,展我实力,扬我军威,全胜而归。.

兴安樵夫 发表于 2013-5-12 20:36 | 显示全部楼层
祝汇演取得圆满成功,祝黑龙江载誉归来

老猫 发表于 2013-5-12 20:58 | 显示全部楼层
     黑龙江知青艺术团、朗诵艺术团演出精彩成功,向全体演员表示祝贺!你们给我们哈尔滨知青增添光彩,你们为哈尔滨知青赢得了荣誉!谢谢你们演出成功!

楼主| 文蕴 发表于 2013-5-12 21:35 | 显示全部楼层

祝贺哈尔滨市知青联谊会赴深圳参加“首届知青公益艺术汇演大赛”初赛圆满成功!

执着 发表于 2013-5-13 01:54 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生的及时报道和演出照片!为哈尔滨知青联谊会各艺术团体在深圳的演出成功而感到骄傲与自豪!音乐之城出去的人果不其然、意料之中!向联谊会带队的李大姐、冰花等致敬!向参演的黑龙江知青艺术团、诗歌朗诵团、和谐之声艺术团、嫩江知青艺术团的参演人员致敬!道一声:”你们是好样的!你们辛苦了!“。

江川英兰 发表于 2013-5-13 05:58 | 显示全部楼层
可喜可贺

知青排水 发表于 2013-5-13 06:00 | 显示全部楼层
    祝贺哈尔滨市知青联谊会赴深圳参加“首届知青公益文艺汇演大赛”初赛圆满成功!谢谢“文蕴.版主”的及时报道。

小鱼 发表于 2013-5-13 06:04 | 显示全部楼层
看过图片,演出特棒,心潮澎湃!

张莅 发表于 2013-5-13 06:05 | 显示全部楼层
功夫不负有心人。