哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

如何登录哈尔滨北青网

李维敏 发表于 2013-4-27 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

受朋友委托,让我告诉她如何登录哈尔滨北大荒知青网,可我也忘记了登录操作程序,哪位朋友能告知我怎样登录。谢谢大家 !

黎洋 发表于 2013-4-27 23:35 | 显示全部楼层

请向刘文喜版主求教,他是电脑专家!

刘文喜 发表于 2013-4-28 06:28 | 显示全部楼层

你好!不知你的那位朋友是否已经注册。登录哈尔滨北大荒知青网有两个条件,一个是知道哈尔滨北大荒知青网的网址,一个是已经在哈尔滨北大荒知青网注册。网址是http://www.hrbbdhzq.com,一般情况下,只输入后面的 www.hrbbdhzq.com 即可。注册的方法请点击页面左上角的 “论坛帮助”中的相关内容,也可点击这里。不注册不能登录网站,但也可以浏览网站的内容,只是不能发帖、回帖。

齐梦 发表于 2013-4-28 06:29 | 显示全部楼层

你好!关于如何登录知青网,论坛帮助板块内点击论坛帮助索引,即可找到登录方法,而且内容介绍的很详细,看过便可操作。不妨让他试一试。

楼主| 李维敏 发表于 2013-4-28 17:30 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-4-28 06:29
你好。关于如何登录知青网,论坛帮助板块内点击论坛帮助索引,即可找到登录方法,而且内容介绍的很详细,看 ...

好的。谢谢齐梦的热情帮助。您说的方法我已转告朋友。致谢!祝好!

楼主| 李维敏 发表于 2013-4-28 17:36 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-28 06:28
你好!不知你的那位朋友是否已经注册。登录哈尔滨北大荒知青网有两个条件,一个是知道哈尔滨北大荒知青网的 ...

谢谢刘文喜老师热情细致的帮助和指导。我已将您的留言转发给我的朋友,看了上述的登录留言相信她应该是没有问题的。再次感谢您。顺祝春安!

楼主| 李维敏 发表于 2013-4-28 17:40 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-4-27 23:35
请向刘文喜版主求教,他是电脑专家!

谢谢黎洋的留言。刘老师和其他朋友均已告知了我登录知青网的操作方法,并且我也转告了我的朋友。感谢大家热情相助。致谢了!

刘文喜 发表于 2013-4-28 18:20 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-4-28 17:36
谢谢刘文喜老师热情细致的帮助和指导。我已将您的留言转发给我的朋友,看了上述的登录留言相信她应该是没 ...

小事情,不用客气。

黎洋 发表于 2013-4-28 19:46 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2013-4-28 17:40
谢谢黎洋的留言。刘老师和其他朋友均已告知了我登录知青网的操作方法,并且我也转告了我的朋友。感谢大家 ...

知青一家,不必客气!