哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘文喜

贴图不显示的问题的解决办法

过程是美丽的 发表于 2013-4-20 22:30 | 显示全部楼层
谢谢文喜老弟在关键时刻为大家想办法!可惜本菜鸟不会操作呀。不好意思。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-21 06:47 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2013-4-20 22:30
谢谢文喜老弟在关键时刻为大家想办法!可惜本菜鸟不会操作呀。不好意思。

魏姐聪明好学,很快会变成展翅飞翔在蓝天下的雄鹰。

大鹏影视 发表于 2013-4-21 07:38 | 显示全部楼层
按你的方法照办了,上传成功啦!你太聪明了,太专业了,你是网站技术高超的专家,谢谢你!

赵伟民 发表于 2013-4-21 10:09 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-20 21:17
小卡片机在饭店照的效果实在太差。
你是用软件去掉-c还是手动去掉的?贴图试过吗?

我没有再用软件处理,因为照片多处理一次,就会多一次降低照片的质量。
其二、我不用批量上传,因为一个帖子里上传二位数照片,打开的时间较长,影响他人的欣赏。而一个帖子上传个位数照片,打开的时间较短。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-21 11:44 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-4-21 07:38
按你的方法照办了,上传成功啦!你太聪明了,太专业了,你是网站技术高超的专家,谢谢你!

就是在电脑方面下的功夫多点儿,其他方面就不行了,特别是唱歌跳舞,全国倒数第十。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-21 11:47 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2013-4-21 10:09
我没有再用软件处理,因为照片多处理一次,就会多一次降低照片的质量。
其二、我不用批量上传,因为一个 ...

老弟弄错啦,我说的软件处理,是处理图片地址,不处理论坛无法显示,与图片质量没有关系的。

赵伟民 发表于 2013-4-21 12:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-4-21 11:47
老弟弄错啦,我说的软件处理,是处理图片地址,不处理论坛无法显示,与图片质量没有关系的。

我去掉一个“-c”就贴上了。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-4-21 17:04 | 显示全部楼层
      如果只有几张照片的话,手工改就行了,如果有几十或更多,手工改就费事了。看来直到目前还没有人试用过软件,我熬夜白熬了。