哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于“快速生成图片连续地址的方法”

刘文喜 发表于 2013-4-17 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为了方便快速生成连续的图片地址,我编了一个小程序:连续图片地址生成器。为了在输入的地址出错时给出提示,对地址的长度做了判断。我原来试用的是我以前上传的图片地址,一切正常。但一直没有使用情况的反馈,心里不托底,刚才用沃土园丁上传的图片地址测试,发现不正常,总是提示图片地址错误,仔细检查发现,原来是图片地址长度多了3位!现已改正。软件对计算机没有任何影响,杀毒软件可能误报有病毒,选信任或继续即可。望使用POCO网贴图的网友下载试用,并反馈使用情况。

软件介绍请点这里

点击这里下载软件

宛凌迅 发表于 2014-6-30 09:15 | 显示全部楼层
试了好多遍,不会用。图片和文字怎么粘?我想发的是图/文并茂稿件,能否按照其他网站的操作模式?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-6-30 11:31 | 显示全部楼层
宛凌迅 发表于 2014-6-30 09:15
试了好多遍,不会用。图片和文字怎么粘?我想发的是图/文并茂稿件,能否按照其他网站的操作模式?

这个软件只是针对批量上传到poco网站的照片的。其他情况下没有用。常用的论坛系统不多,操作方法也是大同小异,可以多看看《论坛帮助》中相关介绍。

宛凌迅 发表于 2014-7-1 09:40 | 显示全部楼层
请问刘老师,想发个图/文类的帖子也得到POCO网站吗?我在哈市北大荒网界面上怎样进入POCO网站界面?

楼主| 刘文喜 发表于 2014-7-1 17:12 | 显示全部楼层
宛凌迅 发表于 2014-7-1 09:40
请问刘老师,想发个图/文类的帖子也得到POCO网站吗?我在哈市北大荒网界面上怎样进入POCO网站界面?

图片少时可以直接上传,图片多时最好把图片先传到poco网,这样的好处是:1.图片只要不超过5M不用处理。2.图片数量不受限制。对网站也很有好处,因为能节省网站空间。