哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

建议

白桦树 发表于 2013-4-4 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

站务管理负责同志:我有个小小的建议,是否能把我们各版块版主的真实姓名和照片,在这个版块里给公式一下,以便大家在今后的交流中更好的沟通与联系。(也满足一些人的好奇心,当然是善意的)我是个新兵,不知说的对否是否触犯规章望谅解,谢谢!

雨加雪 发表于 2013-4-5 09:24 | 显示全部楼层

楼主可到“庆典联欢”栏目查看“哈尔滨北大荒知青网会员相册”帖子,这个帖子,汇集了坛友与版主的照片。

刘文喜 发表于 2013-4-5 09:53 | 显示全部楼层
      这个建议很好。在许多活动的报道帖子中,曾有过很多网站管理人员和网友的照片,只是比较分散,不容易找到。
      下面是雨加雪管理员的统计,里有全体管理人员网名和注册时间等信息,只是没有照片和实名。

http://www.hrbbdhzq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=847&extra=page%3D1

我来也 发表于 2013-4-5 10:12 | 显示全部楼层
这个建议不错,顶一个。

楼主| 白桦树 发表于 2013-4-5 10:18 | 显示全部楼层
谢谢二位领导这么快给予答复,对于你们认真负责的工作态度,表示由衷的钦佩。并祝哈北知青网越办越好,成为大家的知心朋友。通过链接打开了各位领导的信息,已浏阅。

平淡一生 发表于 2013-4-6 11:08 | 显示全部楼层
       你好!白桦树,欢迎你来到这里。这里的版主和各位一样,都是普普通通的老知青,想要查看他们的底细,只有点击论坛页面的头像或是名字就可进入他们的个人空间查看资料,不过,是否上传自己的头像照片那就看他们本人的意愿了。

楼主| 白桦树 发表于 2013-4-8 08:15 | 显示全部楼层
谢谢平淡一生,各位的资料我已看到,再一次表示感谢。