哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 刘文喜

工资涨到3000了

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:39 | 显示全部楼层
滨海阳光 发表于 2013-3-3 12:15
刚开始看,我还在想,我怎没听说涨工资的消息。实在人真以为是真的了,一会我也去看看工资卡。直到结尾,才 ...

呵呵,我们知青受传统教育,都是实在人。
      企业离退休人员涨工资在我省还没有实施的消息,但有的省份已在春节前发放到手了。美梦早晚会实现,也不在乎早与晚。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:41 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-3-3 12:18
有梦想就有希望,有希望就有盼头,有盼头就有幸福降临,祝美梦成真。

谢谢!等幸福降临,美梦成真时我请客。希望会变成现实,那一天值得期待……

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:47 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-3-3 12:39
你把我们给愚弄了,哈哈,我还以为您真正涨那么多,还没等到到为你祝贺,你梦醒了。下一篇写你中了五 ...

就是啊,梦晚点儿醒多好。老伴急于买房,发财心切,常常买彩票,说不定哪天真中了五百万大奖呢。到时用专机接送咱们知青网友去周游世界……哇,我又做梦了,尽管是在白天。有一句成语怎么说来着?

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:50 | 显示全部楼层
荒岛渔夫 发表于 2013-3-3 13:08
水中月,梦中花,做梦想美事,画饼能充饥,望梅亦止渴。涨工资,到3000,好好好,千年等一回。

据说望梅能止渴,但画饼能充饥吗?还没听说过,一会儿我试试。我计算了,工资涨到3000,不用等千年,八年就够了。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 13:53 | 显示全部楼层
战友情 发表于 2013-3-3 13:39
3千元是咱们的梦,有了健康,就能圆梦。

说的很对,有了健康,就能圆梦。所以我们要健健康康度过每一天。党和国家新领导人,勤政为民,关注民生,圆梦不会太久远。

逊克牧马人 发表于 2013-3-3 13:53 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-3-3 13:39
呵呵,我们知青受传统教育,都是实在人。
      企业离退休人员涨工资在我省还没有实施的消息,但 ...

歌词是这样唱的:尽管这夜色朦胧,也知道何去何从; 我和你走过雨走过风 你的心我最懂。亲爱的我永远祝福你,好人就有好梦。
还有一句:我的未来不是梦

昨夜星辰 发表于 2013-3-3 13:56 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-3-3 13:53
歌词是这样唱的:尽管这夜色朦胧,也知道何去何从; 我和你走过雨走过风 你的心我最懂。亲爱的我永远祝福你 ...

精彩!我的未来不是梦!中国人正在做着中国梦!

冬菊 发表于 2013-3-3 15:18 | 显示全部楼层
         梦是心中想!可见经济对一个人来讲是太重要了。梦中的“喜悦”让你规划美好的明天,那么高兴!那么惬意!真的想让你的美梦再做下去啊!
        相信“美梦”会成真的!保重好自己,耐心的等待吧。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 16:27 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-3-3 13:53
歌词是这样唱的:尽管这夜色朦胧,也知道何去何从; 我和你走过雨走过风 你的心我最懂。亲爱的我永远祝福你 ...

谢谢牧马人大哥!我的心你最懂。
      我也坚信,好人就有好梦,只是到来早与迟。

楼主| 刘文喜 发表于 2013-3-3 16:33 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2013-3-3 15:18
梦是心中想!可见经济对一个人来讲是太重要了。梦中的“喜悦”让你规划美好的明天,那么高兴!那么 ...

谢谢冬菊姐!
    好梦再久终有醒时。我们都好好保重身体,等待美梦成真的那一天。