哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 校长

介绍一个上传音乐并支持外链的网站

徐英斌 发表于 2012-5-24 14:42 | 显示全部楼层
真奇怪 注册成功了 登陆的时候 用户名可以打上 密码怎么也打不上去

徐英斌 发表于 2012-5-24 15:07 | 显示全部楼层

只能搜索歌曲了。呜呜。

徐英斌 发表于 2012-6-1 05:28 | 显示全部楼层

我们可以用原创音乐基地的链接,那有免费的链接。直接按提示做就可以了。方法与楼主介绍的大同小异。我在本站发的这些音频连接就是用的这个。这个播放器是自动的,只要打开有音频文件这页,就自动播放。
当然这些音乐文件是我自己录制的,传到原创音乐基地的。又从那链接到这里的。
现在,楼主介绍的这个好像不好使了。
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5506615
这个就是。我用二胡演奏的《大红枣送亲人》。

拉的真好听,京胡,二胡我特爱听!  发表于 2013-2-8 14:49

徐英斌 发表于 2013-3-11 08:23 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-6-1 05:28
我们可以用原创音乐基地的链接,那有免费的链接。直接按提示做就可以了。方法与楼主介绍的大同小异。我在本 ...

谢谢欣赏!

紫嫣 发表于 2013-11-26 10:48 | 显示全部楼层
徐英斌 发表于 2012-6-1 05:28
我们可以用原创音乐基地的链接,那有免费的链接。直接按提示做就可以了。方法与楼主介绍的大同小异。我在本 ...

真美,好听!

丹娘 发表于 2014-6-15 13:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。

张兴国 发表于 2015-4-23 20:57 | 显示全部楼层
这个方法很好,看能不能学会吧。

秋兰 发表于 2016-9-8 18:24 | 显示全部楼层

感谢校长详细的图文介绍,刚刚看见,这个方法很好,我也试试,学习了。谢谢校长!祝你健康快乐!