哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏梦

我把‘提醒’给弄屏蔽了,能改过来吗-夏梦

平淡一生 发表于 2013-2-3 20:58 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-2-2 15:13
我是送水工。

送水工?当年赵本山演的送水工还挣了高秀敏二十元钱呢。哈哈!

刘文喜 发表于 2013-2-3 22:25 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-3 20:58
送水工?当年赵本山演的送水工还挣了高秀敏二十元钱呢。哈哈!

如果高秀敏还活着,我能挣她40元钱。早就涨价了。

平淡一生 发表于 2013-2-4 16:19 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-2-3 22:25
如果高秀敏还活着,我能挣她40元钱。早就涨价了。

要想和高秀敏搭戏,恐怕不是你挣她的钱了,倒要反过来给人家交钱吧!哈哈。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-4 17:24 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-4 16:19
要想和高秀敏搭戏,恐怕不是你挣她的钱了,倒要反过来给人家交钱吧!哈哈。

过年了,几个小老头掐起架来了,够热闹的。敢和高秀敏搭戏。也不怕何庆魁生气。
还要申请‘海水是咸的’的专利。咱老祖宗都告诉过咱,海水不能喝,是咸的。要不海水怎么能把人浮起来呢,就是比重大,他喝了海水,说明他游的不好,呛的。

平淡一生 发表于 2013-2-4 20:26 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-2-4 17:24
过年了,几个小老头掐起架来了,够热闹的。敢和高秀敏搭戏。也不怕何庆魁生气。
还要申请‘海水是咸 ...

现在真要想和高秀敏搭戏,已经不怕何庆魁生气了,那得问问老阎是否同意哦。

刘文喜 发表于 2013-2-6 18:34 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-4 16:19

老弟差异,就我那点工资都给她,她也看不上。

平淡一生 发表于 2013-2-6 19:26 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-2-6 18:34
老弟差异,就我那点工资都给她,她也看不上。

说的对,现在高秀敏花钱都是几亿几亿的花了,就你那点钱到那边买不了什么的。

刘文喜 发表于 2013-2-6 20:06 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2013-2-6 19:26
说的对,现在高秀敏花钱都是几亿几亿的花了,就你那点钱到那边买不了什么的。

我没去过那边,不了解情况,不敢发言。高秀敏在这边钱也是大把大把的,我这一辈子也没有人家一年挣得多。

说了这半天,这回说的是实在话。  发表于 2013-2-6 20:11