哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我把‘提醒’给弄屏蔽了,能改过来吗-夏梦

夏梦 发表于 2013-1-31 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我把‘提醒’给弄屏蔽了,能改过来吗
                                              夏梦
        请求管理员和版主们帮助一下,我没事闲的,看我的提醒那页挺多的,一长串,我就想把提醒目录一长串删一下,没找到设置的删除项的地方,突然看见每个读完的提醒后有个小圆点,就按提示操作了,后来回头想想,可能以后的提醒不再给我发了,是不是所有的网友来的跟帖的消息都不再会提醒我了?那可不是我所期望的,任何人看我写的东西我都高兴,谁评价我都喜欢,可千万别没了网友的联系。
       头头们,高手们,帮我看看,能改过来不?!
       求您们了,我下次不自作聪明了,谁让我手还欠呢!谢谢。
                                                                                        夏梦敬上!

刘文喜 发表于 2013-1-31 21:49 | 显示全部楼层
      原来的提醒删除了,不能恢复,但以后其他人给你回复帖子,那个“提醒”还会闪动,也就是你还能收到“提醒”。你现在换下页面试试看。

智慧树 发表于 2013-1-31 22:48 | 显示全部楼层
按刘管的指导,我给你一个回复提醒,试试看

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-1 05:15 | 显示全部楼层
智慧树 发表于 2013-1-31 22:48
按刘管的指导,我给你一个回复提醒,试试看。

没有啊,救救我吧。
  我点击那屏蔽所有那个点儿,还按了‘确定’,我自以为是,这下傻啦!
  我没有提醒,我就成聋子了,我要听你们的声音!
  谁管这一块,我谢谢您行不?

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-1 05:23 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-31 21:49
原来的提醒删除了,不能恢复,但以后其他人给你回复帖子,那个“提醒”还会闪动,也就是你还能收到“ ...

换下页面我看了,就连您的提醒也没有,您可以告诉我怎么办吗?!我不能没有朋友们的支持,鼓励和鞭策,再加上批评指导。我不能没有你们。帮帮我。
      谢谢您!

沧桑 发表于 2013-2-1 06:18 | 显示全部楼层
不要急呀,文喜能帮你的

刘文喜 发表于 2013-2-1 08:06 | 显示全部楼层
      原来你是“屏蔽所有好友”,在后台没有找到设置项,官方网站有人问这个问题,没有人答复。把你的密码在“消息”中发给我,我用你的账号登陆试下。

楼主| 夏梦 发表于 2013-2-1 08:43 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-2-1 08:06
原来你是“屏蔽所有好友”,在后台没有找到设置项,官方网站有人问这个问题,没有人答复。把你的密码 ...

您说的对,是这样的,我点了‘屏蔽所有’的那个点,还按了确认。我的密码我在电话里告诉您,您能否给我您的电话?要不您在消息一栏里找我给您发的密码。

齐梦 发表于 2013-2-1 12:51 | 显示全部楼层
夏梦你好,不要急。管理员是很热心的,他一定会帮你解决好。

刘文喜 发表于 2013-2-1 22:58 | 显示全部楼层
      请你再试一下看看是否恢复?