哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

如何将其他网站的视频相册链接至论坛

平淡一生 发表于 2011-11-22 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
           新论坛开通以来,发帖的功能设置与前论坛不尽相同,存在大同小异的差别,为尽快使大家熟悉功能设置,展示自己的作品,我在这里向大家介绍一下如何将其他网站的相册视频链接至本论坛,使其在论坛直观的显示,而非采取网址链接的形式。
          假如你在其他网站发现了好的题材的相册视频或是你自己上传至其他网站的相册视频想转帖到本论坛,只要按照下面的方法去做,轻松几步就可以完成转帖。
           以“56我乐"网站为例,打开相册视频,在播放状态。

点击红色框内《更多》

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 22:46 | 显示全部楼层

在弹出的菜单中选择FLASH地址,点击后面的《复制》。

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:00 | 显示全部楼层

在弹出的菜单中点击《确定》

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:03 | 显示全部楼层

返回到论坛发帖页面点击《视频》

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:06 | 显示全部楼层

将复制的flash地址粘贴在地址栏内

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:11 | 显示全部楼层

修改视频播放器尺寸,将尺寸设定为宽800、高600。一般按4:3比例设定,(使其利于观看)点击对话框内的《提交》

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:17 | 显示全部楼层

提交后的视频地址已显示在发帖页面中,这时可在主题框内填写相册视频名称。

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:21 | 显示全部楼层

视频相册名称(即主题)填写完毕后点击《发表帖子》提交。

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:25 | 显示全部楼层

提交后的帖子(视频相册)在论坛的显示形式,点击三角即可播放。此为截图。

楼主| 平淡一生 发表于 2011-11-22 23:28 | 显示全部楼层

视频相册 兵团一师高机连战友聚会于北北酒店。点击三角可播放观看