哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

悼念三位队友 一路走好

农场章文 发表于 2023-1-9 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

陈森林(香兰农场宣传队杭州知青)
刘福元(香兰农场宣传队哈尔滨知青)
张亚军(香兰农场宣传队哈尔滨知青)

2023年1月8日
陈世春(手风琴少年q):
各位队友昨晚陈森林永远离开了我们。为失去这样一位兄长挚友深感悲痛,森林一路好走。

新植:
惊悉陈森林兄永远离开了我们。为失去这样一位兄长挚友深感悲痛,森林一路好走。

袁思红:
陈森林一路走好

mimi:
陈森林一路走好

吳红娣:
陈森林一路走好!

王兰:
陈森林一路走好!

知无涯---学无涯---思无涯:
悼念陈森林

魏彩君:
陈森林一路走好!

爵士兔:
兄弟一路走好

李克非:
陈森林一路走好!

吕梦秋:
陈森林一路走好!

相识是缘:
@手风琴少年q 森林怎么啦?也是新冠害的?

张银凤:
沉痛悼念陈森林老战友!一路走好!

Jane:
陈森林一路走好!

木易:
噩耗传来,令人震惊。我们的专业杨琴森林离驾鹤西去令人遗憾但愿她一路好走,一路走好

张银凤:
谢谢新植的美好回忆

王兰:
@新植 这张照片里已有三位战友离开了我们。永久的纪念……

木易:
你好王兰,哎呀和咱们宣传的这些人员真的很多年也没有联系了,真不知道咱们哪一位战友离开了人世。能告知一下吗?希望我们这些活着的人一定要活得好,活得心情健康,活的心情愉快。不要郁闷,一定要战胜奥密克戎这个病毒

相识是缘:
无尽的悲哀……

王兰:
@老杨 刘福元、张亚军。

王兰:
他俩都是因病去世,不是新冠。

木易:
这俩人都年轻啊。今年好像是六十六七岁吧。太遗憾了

张银凤:
张亚军年令小

王兰:
他俩年龄差不多,刘福元是脑出血走了好几年了。

张银凤:
知了谢谢

木易:
[谢谢]

张银凤:
    情深无距离,牵挂在心里,相识不容易,缘份永珍惜,漫长人生路,感恩能相遇,珍惜再珍惜,同行走到底,祝各位战友多多保重!平安喜乐!幸福安康!

张银凤:
愿家人们都要好好保重!

爵士兔:
愿兄弟姐妹们注意防护注意安全,保养好身体,

爵士兔:
开心快乐每一天

鲍健:
惊悉当年的扬琴少年陈森林突然离世,十分伤心!一路走好!天堂安息!

鲍健:
@王兰,竟然张亚军和刘福元也去世了?愿他们在天之灵没有病痛!

阿华:
阿华:
逝者已矣,生者如斯!

余生安康:
惊悉……
逝者安息,生者安康。 希望各位朋友和家人都能平平安安,健健康康,快快乐乐,幸幸福福。

文雅:
陈森林一路走好!

媛媛:
沉痛哀悼战友们!一路走好!望生者安康顺利

珍珍:
陈森林一路走好!!!

小龙女:
陈森林一路走好

小龙女:
[链接]人民大会堂全体泪如雨下,6分50秒已泣不成声!

小龙女:
[小程序]这位大哥真敢说!全是,大实话!

小溪:
我最好的挚友陈森林永远地离开了我们去了天堂,获息后甚是悲痛难以言表!其实他十年前已经患上癌症.由于他坚强的意志力及乐观的心态,当然也包括他太太的悉心照料.使他能顽强地走到今天!患病期间我们一起专程来到哈尔滨及香兰农埸和当年的战友相聚,相谈甚欢!一切宛如昨日但他却已经离开了我们,愿他在天堂快乐!我们永远怀念他!在这里我谨代表他的家人向各位悼念他的战友表示感谢!另外也望大家多多保重身体!顺度余生!

相识是缘:
陈森林一路走好!

王兰:
陈森林天堂安息,一路走好!

媛媛:
忘不了你曾演出中为我救场,在台下一边敲扬琴,一边提醒我半篮花生的台词,见面时我们聊到这一刻,还是那么记忆犹新。森林一路走好!愿天堂没病痛,安息吧

阳光太太:
陈森林一路走好!你欢快的琴声永远留在我们的回忆中!

吳红娣:
陈森林天堂安息!你那悠扬的琴声永远留在我们的记忆中!

浪淘沙 发表于 2023-1-10 07:34 | 显示全部楼层
病毒无情人有情  怀念战友

楼主| 农场章文 发表于 2023-1-10 12:52 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2023-1-10 07:34
病毒无情人有情  怀念战友

谢谢浪淘沙的怀念。

大雁 发表于 2023-1-23 13:03 | 显示全部楼层
悼念三位战友, 一路走好!

大雁 发表于 2023-1-23 13:03 | 显示全部楼层
悼念三位战友, 一路走好!

冬梅 发表于 2023-1-27 11:44 | 显示全部楼层
不幸病逝的三位战友一路走好!

楼主| 农场章文 发表于 2023-1-27 12:56 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2023-1-27 11:44
不幸病逝的三位战友一路走好!

谢谢冬梅的回复。