哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一名知青党员的情怀

园林 发表于 2022-12-1 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.meipian.cn/4jfcpc70?first_share_to=copy_link&share_depth=1&first_share_uid=4664591

楼主| 园林 发表于 2022-12-1 19:18 | 显示全部楼层

楼主| 园林 发表于 2022-12-1 19:27 | 显示全部楼层
赵柏林同志是咱们哈市知青联谊会十四组党支部去年发展的新党员,今年按期转为正式党员。
   赵柏林同志自从入党后,更加严格要求自己,学习落实咱们联谊会党委的文件和学习文献不走样,除了自己扎实学习,认真写学习心得,还在十四组里,宣传号召大家认真听视频报告。他用实际行动证明,他热爱人民,热爱祖国更热爱中国共产党。
   以上的美篇,就是我从十四组党支部群里下载的赵柏林同志学习心得。请大家欣赏点评。

农场章文 发表于 2022-12-2 10:29 | 显示全部楼层
赵柏林坚持不懈,不断加强自身能力和思想觉悟,用实际行动圆了自己的梦想,可喜可贺!

大雁 发表于 2022-12-2 12:57 | 显示全部楼层
知青联谊会十四组活动丰富多彩。点赞!

楼主| 园林 发表于 2022-12-8 19:53 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2022-12-2 10:29
赵柏林坚持不懈,不断加强自身能力和思想觉悟,用实际行动圆了自己的梦想,可喜可贺!

谢谢新植超版欣赏!生病几日没有上网,迟复请原谅!

楼主| 园林 发表于 2022-12-8 19:54 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2022-12-2 12:57
知青联谊会十四组活动丰富多彩。点赞!

谢谢大雁欣赏点评点赞!迟复请原谅!