哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

知青联谊会党委书记李素梅向广大知青发出号召:宅家抗疫

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:49 | 显示全部楼层
大姐的通知收到,坚决执行74号公告!

哈尔滨市知青联谊会第3会员组组长:张幼宏

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:51 | 显示全部楼层
通知收到。坚决执行大姐转发的74号文件。做好个人防护,做好核酸检测,不出门,少岀门。谢谢大姐!辛苦了!

哈尔滨市知青联谊会第14会员组组长:赵柏林

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:52 | 显示全部楼层
李大姐  通知收到,一定执行74号文件,少出门,不聚集 按时做核酸,哈尔滨加油!

哈尔滨市知青联谊会第13会员组组长:张秀芝

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:54 | 显示全部楼层
大姐的通知收到:坚决执行党和政府下发的74号文件。做好个人防护,做好核酸检测,不出门,少岀门。谢谢大姐的关心哈尔滨加油,香坊加油

哈尔滨市知青联谊会第22会员组组长:宛英兰

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:55 | 显示全部楼层
谢谢大姐!通知收到,疫情防控“静下来”从我做起,以“静”阻疫助力抗疫,并转发二组群。

哈尔滨市知青联谊会第2会员组组长:高汝兰

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:57 | 显示全部楼层
大姐的通知收到:坚决执行党和政府下发的74号文件。做好个人防护,做好核酸检测,不出门,少岀门。谢谢大姐的关心哈尔滨加油,香坊加油

哈尔滨北大荒知青网版主:张新植

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:58 | 显示全部楼层

哈尔滨知青联谊会第23会员组组长:王国萍

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 18:59 | 显示全部楼层
收到了大姐发的抗疫号召,转发到组群、党员群,按74号文件和党委的要求,告戒党员、组员们少出门,出门带口罩,保护好自己和家人。

哈尔滨市知青联谊会第3会员组党支部书记:孔祥利

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 19:00 | 显示全部楼层
大姐发出的抗疫通知收到,己转发到支部群和会员组群按74告文件精神,积极做好疫情防控工作。

哈尔滨市知青联谊会第12会员组党支部书记:王树信

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 19:01 | 显示全部楼层
收到大姐的通知要求,已转发支部党员群,按照做好疫情防控!

哈尔滨市知青联谊会第13会员组二支部书记:王德全