哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会九组国庆宅家文化集锦

农场章文 发表于 2022-10-6 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
兰冬云:庆国庆、喜迎二十大、颂重阳
我们第九组、第九组党支部,响应联谊会党委的号召,自9.28—10.5止动员并号召广大会员,积极参与到网上庆典活动中来。
党支部书记组织活动动员;组长带领部分会员走出家门在户外放声歌唱祖国;党支部一班人积极踊跃献计献策,带动小组会员唱起来,跳起来,把对祖国的爱表达出来。腰鼓舞动为祖国庆生,诗歌朗诵颂祖国,书法、剪纸美轮美奂 ,独唱放声歌唱祖国美美动听,董秀梅远在天津的外孙女送来钢琴演奏《城南花已开》,苏进外孙女颂诗篇别有风趣,刘萍孙女古筝奏出《四段锦》献上对祖国的祝福,梁焕珠的龙凤胎孙子孙女给大家送美食,大家的积极性还吸引了家属参与为祖国庆生,我们还走出家门,走进花海吟诗载歌载舞来庆国庆,迎二十大。
我们的吴瑞兰大姐将儿子在西藏日喀则援藏歌唱祖国的合唱发过来,让我们大家共同齐唱《我和我的祖国》,摄影爱好者拍下向阳花儿开颂祖国,每逢佳节美食是每个家庭的主打必不可少的大餐,晒美食一展老知青的幸福感、快乐感和富足感。
让我们唱起来跳起来迎接党的二十大胜利召开!祝福—
我们伟大的祖国繁荣富强!
https://www.meipian.cn/4g1po5k9? ... t_share_uid=3887134

https://www.meipian.cn/4g1qbicz? ... t_share_uid=3887134

宜里农场董建国 发表于 2022-10-6 14:55 | 显示全部楼层
这个董秀梅是知青吗?

楼主| 农场章文 发表于 2022-10-6 14:57 | 显示全部楼层

是的,联谊会会员。

大雁 发表于 2022-10-6 21:41 | 显示全部楼层
欣赏老知青风采,祝福我们知青快乐每一天!

楼主| 农场章文 发表于 2022-10-7 12:08 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2022-10-6 21:41
欣赏老知青风采,祝福我们知青快乐每一天!

谢谢大雁的欣赏。

沃土园丁 发表于 2022-10-7 12:24 | 显示全部楼层
第九组、第九组党支部,响应联谊会党委的号召,自9.28—10.5止动员并号召广大会员,积极参与到网上庆典活动中来。节目丰富多彩,为九组点赞!

楼主| 农场章文 发表于 2022-10-7 12:57 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-10-7 12:24
第九组、第九组党支部,响应联谊会党委的号召,自9.28—10.5止动员并号召广大会员,积极参与到网上庆典活动 ...

谢谢沃土园丁姐的点评。

沃土园丁 发表于 2022-10-7 17:53 | 显示全部楼层
吴瑞兰大姐将儿子在西藏日喀则援藏歌唱祖国的合唱发过来,让我们大家共同齐唱《我和我的祖国》,摄影爱好者拍下向阳花儿开颂祖国,每逢佳节美食是每个家庭的主打必不可少的大餐,晒美食一展老知青的幸福感、快乐感和富足感。
让我们唱起来跳起来迎接党的二十大胜利召开!祝福—
我们伟大的祖国繁荣富强!

为九组点赞!

楼主| 农场章文 发表于 2022-10-8 11:25 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-10-7 17:53
吴瑞兰大姐将儿子在西藏日喀则援藏歌唱祖国的合唱发过来,让我们大家共同齐唱《我和我的祖国》,摄影爱好者 ...

谢谢沃土园丁姐的赞。

园林 发表于 2022-10-27 22:34 | 显示全部楼层
欣赏九组国庆节宅家联欢会集锦。