哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会十四组庆国庆迎接党的二十大召开线上宅家联欢会

园林 发表于 2022-10-1 05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian.cn/4fo698zb?first_share_to=copy_link&share_depth=1&first_share_uid=4664591

楼主| 园林 发表于 2022-10-1 05:04 | 显示全部楼层

执着 发表于 2022-10-1 05:18 | 显示全部楼层
及时报导,精美制作,欢歌鹊舞,诗琴书画,喜迎国庆,爱党爱国,知青不老,再展宏图!园林辛苦了!

楼主| 园林 发表于 2022-10-1 06:48 | 显示全部楼层
执着 发表于 2022-10-1 05:18
及时报导,精美制作,欢歌鹊舞,诗琴书画,喜迎国庆,爱党爱国,知青不老,再展宏图!园林辛苦了!

谢谢柏林大哥欣赏点评!为十四组知青更团结更有凝聚力,大哥辛苦啦!国庆节快乐!

农场章文 发表于 2022-10-1 11:12 | 显示全部楼层
为十四组点赞!园林姐辛苦了!

沃土园丁 发表于 2022-10-1 16:39 | 显示全部楼层
         14组组长赵柏林带头高歌《没有共产党就没有新中国》,书记高晓梅优美的舞姿,组里满满的正能量,歌颂祖国歌颂党。园林美篇做的好!

楼主| 园林 发表于 2022-10-3 18:28 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2022-10-1 11:12
为十四组点赞!园林姐辛苦了!

谢谢新植老弟欣赏点评!国庆佳节快乐!

楼主| 园林 发表于 2022-10-3 18:29 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-10-1 16:39
14组组长赵柏林带头高歌《没有共产党就没有新中国》,书记高晓梅优美的舞姿,组里满满的正能量, ...

园丁大姐欣赏点评!问候大姐国庆佳节快乐!