哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

盘点中国56个绝美之地,都是独一无二的存在,看看你去过哪几个?

春草兰花 发表于 2022-9-23 19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
4、中国最美春天——林芝
冬天还未卸去银装,这里已然是花的海洋。一树又一树,铺满山坡,伸向尼洋河畔,雪山之下,河谷之中,竞相怒放,这就是林芝的桃花,高原深处的桃林奇观,芬芳环绕的世外桃源,如醉霞绯云般地争相斗艳,如油画般斑斓的色彩大自然的和谐之美在这里呈现的淋漓尽致,和最爱的人一起,邂逅中国最美的春天,赴林芝的桃花之约。

楼主| 春草兰花 发表于 2022-9-23 19:22 | 显示全部楼层
5、中国最美庙宇——拉卜楞寺
藏地甘南秘境,拉卜楞寺安静地屹立在大夏河北岸,如同一颗藏地高原的明珠,闪烁着睿智的佛光,等待着四海八荒的芸芸众生。这里是信众心中共同的神圣之地,顺时针绕拉卜楞寺一圈,是藏传佛教的朝圣仪式。行走在这白墙黄檐间,长长的转经廊,不断转动经筒,低声呢喃的梵音,藏香弥漫的香味,这一切都足以让拉卜楞寺深入人心。

楼主| 春草兰花 发表于 2022-9-23 19:23 | 显示全部楼层
6、中国最美的信仰——川西色达
色达是四川西北最边远的角落,有人说这里是灵魂苏醒的地方,也有人说这里是一个没有尘世繁琐的净土。一个返璞归真,宁静如一的地方,无论用再多语言形容,都不及亲自去看上一眼。它的美来自大自然给予的,就像哈达洁白而纯洁,这个红色佛国,是万千人的信仰之地,寻的是内心的一份宁静。遇见色达的那一刻便知道,这将是此生心心念念的地方了。

边疆红 发表于 2022-9-24 19:50 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2022-9-23 19:23
6、中国最美的信仰——川西色达色达是四川西北最边远的角落,有人说这里是灵魂苏醒的地方,也有人说这里是 ...

真没去过,谢谢介绍。

秋菊 发表于 2022-9-26 19:48 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2022-9-23 19:22
5、中国最美庙宇——拉卜楞寺藏地甘南秘境,拉卜楞寺安静地屹立在大夏河北岸,如同一颗藏地高原的明珠,闪 ...

谢谢介绍,头一次听说。

秋菊 发表于 2022-9-26 19:49 | 显示全部楼层
春草兰花 发表于 2022-9-23 19:23
6、中国最美的信仰——川西色达色达是四川西北最边远的角落,有人说这里是灵魂苏醒的地方,也有人说这里是 ...

谢谢介绍,头一次听说。

楼主| 春草兰花 发表于 2022-9-27 19:04 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2022-9-24 19:50
真没去过,谢谢介绍。

谢谢边疆红的关注和点评。

楼主| 春草兰花 发表于 2022-9-27 19:05 | 显示全部楼层
秋菊 发表于 2022-9-26 19:48
谢谢介绍,头一次听说。

谢谢秋菊的关注和点评。