哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

伏尔加庄园彼得洛夫艺术宫

农场章文 发表于 2022-9-15 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

沃土园丁 发表于 2022-9-15 18:12 | 显示全部楼层
伏尔加庄园的彼得罗夫艺术宫外形参照莫斯科著名的新圣女修道院建造,并吸收了俄罗斯多种经典建筑元素。宫殿的雄伟在于它高大气派的建筑风格,而城堡的古朴则吸收了宫殿的元素,在这样的基础之上增添许多艺术气息。彼得洛夫艺术宫是伏尔加庄园内艺术、音乐、研学的圣地。

大气、高雅、值得观赏!

书香气华 发表于 2022-9-15 18:37 | 显示全部楼层
照片拍的细致漂亮,如同走进了国外,让更多网友领略哈尔滨欧式建筑的风采。

忘记告诉你,那天看了你发表的香坊远大生态 园,我就活心想去看一看,今天天也不热,我就坐公交车去了。从道里到南岗,从南岗到香坊,一共倒了四次车,中午才来到保健路三合街口,找到了一个公园,转了半天,一打听这个公园是黛秀湖公园。公园挺大,有五角枫,白桦树,糖槭树,还逛了湖心岛,围湖转了一圈,也没找到远大生态 园,天要下雨了,腿有些也累,就乘车回来了,这回知道公园的大致位置了,有时间再去,谢谢你!

书香气华 发表于 2022-9-15 18:37 | 显示全部楼层
照片拍的细致漂亮,如同走进了国外,让更多网友领略哈尔滨欧式建筑的风采。

忘记告诉你,那天看了你发表的香坊远大生态 园,我就活心想去看一看,今天天也不热,我就坐公交车去了。从道里到南岗,从南岗到香坊,一共倒了四次车,中午才来到保健路三合街口,找到了一个公园,转了半天,一打听这个公园是黛秀湖公园。公园挺大,有五角枫,白桦树,糖槭树,还逛了湖心岛,围湖转了一圈,也没找到远大生态 园,天要下雨了,腿有些也累,就乘车回来了,这回知道公园的大致位置了,有时间再去,谢谢你!

楼主| 农场章文 发表于 2022-9-16 09:50 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-9-15 18:12
伏尔加庄园的彼得罗夫艺术宫外形参照莫斯科著名的新圣女修道院建造,并吸收了俄罗斯多种经典建筑元素。宫殿 ...

谢谢沃土园丁姐的点评。

楼主| 农场章文 发表于 2022-9-16 09:52 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2022-9-15 18:37

忘记告诉你,那天看了你发表 ...

姐,远大生态园和黛秀公园是连着的,人工湖的那边就是。顺着走就到了。

书香气华 发表于 2022-9-19 17:05 | 显示全部楼层
我又去了一趟,这回远大公园的大门也找到了,那个水中的喷泉还喷出水了,很好看。这回也不用转车了,坐67线就直接到了。谢谢你。

楼主| 农场章文 发表于 2022-9-19 18:07 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2022-9-19 17:05
我又去了一趟,这回远大公园的大门也找到了,那个水中的喷泉还喷出水了,很好看。这回也不用转车了,坐67线 ...

那就好,我去时没有喷水。