哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

穿越上海历史时空隧道——《上海知青》杂志社部分编委

园林 发表于 2022-8-31 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian6.cn/4d7ee7ch?share_from=self&share_to=copy_link&user_id=4664591&uuid=756a6b2ecb0f031f91bf9dce0ef5ce0c&share_depth=1&first_share_uid=4664591&utm_medium=meipian_android&share_user_mpuuid=893270de5e5615312ddc889bbf7a2e55

楼主| 园林 发表于 2022-8-31 11:04 | 显示全部楼层

沃土园丁 发表于 2022-8-31 20:46 | 显示全部楼层
时间定格在2022年8月29日上午10点,《上海知青》杂志社七位编委,在韩松林大哥的引领下,进入了时间隧道…

穿越时空的感觉真好,欣赏了!

春之韵 发表于 2022-9-1 12:45 | 显示全部楼层
精彩纷呈,欣赏了!

楼主| 园林 发表于 2022-9-1 20:38 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-8-31 20:46
时间定格在2022年8月29日上午10点,《上海知青》杂志社七位编委,在韩松林大哥的引领下,进入了时间隧道…
...

谢谢园丁大姐欣赏点评!问候秋安!

楼主| 园林 发表于 2022-9-1 20:38 | 显示全部楼层
春之韵 发表于 2022-9-1 12:45
精彩纷呈,欣赏了!

谢谢高姐欣赏点评,问候秋安!

楼主| 园林 发表于 2022-9-10 20:24 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2022-9-10 09:43
老布景,新面孔,艺术!

谢谢版主欣赏点评!中秋佳节快乐!