哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

今天早上起来吃饭,我就和老魏商量出去走走,结果老魏说不去了,他看电视,我就这样开始了我一意孤行。我走在路上就感觉有点,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的样子。我为啥这样想呢?就是因为今天是端午节,我看了一下手机来的微信,所有的问候都是端午安康!这是我想到了这句话的原因吧!因为这句话出自屈原。而今天的端午节就是纪念屈原的。
实际上我走的路并不远,我就是顺着去公司上班的路走的。只不过我走过了公司门前又走了,一直走到了党村那里,过了立交桥就进入了杭州萧山区了,看来这里离萧山区很近。
由于我走的特别慢,所以我就特别爱胡思乱想,当然也不算是什么胡思乱想了,我主要是想我们那个泵为啥流量不一样呢?
实际上我在会上听了一下,他们都分析的头头是道,可是为啥没有解决的办法呢?
实际我一路上也琢磨了一下,我还是认为是进口的问题,我感觉就是进口变小了,因为这个泵不是强自吸泵,所以对吸入有一定的要求。还有胶的粘度问题。只要到现场实际看看就知道了,实际上,我主张理论联系实际。对照检查一下。可是我现在没有看见过那个泵是啥样,所以我只能是“纸上谈兵。”。

农场章文 发表于 2022-6-4 11:23 | 显示全部楼层
端午节还工作,点赞!

农场章文 发表于 2022-6-4 13:58 | 显示全部楼层
边工作,边旅游........................

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-6-5 17:58 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2022-6-4 11:23
端午节还工作,点赞!

这边很忙。