哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

郝志宏讲述“寻找丢失知青日记”的故事续

农场章文 发表于 2022-5-15 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨市知青联谊会党委书记李素梅:以下是伊兴耀拍照的关于"寻找日记主人"的有关照片转发给大家。详情请看前篇《郝志宏讲述“寻找丢失知青日记”的故事》

日记作者吴银娣、百姓记者郝志宏、日记收集者杨学斌

沃土园丁 发表于 2022-5-15 16:08 | 显示全部楼层
      文章再配上照片更完美了!谢谢新植!

冬梅 发表于 2022-5-15 17:07 | 显示全部楼层
知青情深,这是一段感人至深的故事。谢谢新植!

楼主| 农场章文 发表于 2022-5-15 19:14 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2022-5-15 16:08
文章再配上照片更完美了!谢谢新植!

不客气。

楼主| 农场章文 发表于 2022-5-15 19:14 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2022-5-15 17:07
知青情深,这是一段感人至深的故事。谢谢新植!

谢谢冬梅的回复。

大雁 发表于 2022-5-15 21:16 | 显示全部楼层
谢谢分享。祝福知青朋友快乐每一天!

冰花 发表于 2022-5-15 22:14 | 显示全部楼层
      写日记的人,保存日记的人,寻找日记主人的人都有一段共同的阅历,这段阅历把他们的心连在一起,才有了这么动人的故事。
      感谢留下这动人一幕的摄影者伊兴耀,感谢新植上传动人故事纪实。

楼主| 农场章文 发表于 2022-5-16 09:34 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2022-5-15 21:16
谢谢分享。祝福知青朋友快乐每一天!

谢谢香友的祝福。

楼主| 农场章文 发表于 2022-5-16 09:35 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2022-5-15 22:14
写日记的人,保存日记的人,寻找日记主人的人都有一段共同的阅历,这段阅历把他们的心连在一起,才有 ...

谢谢冰花姐的点评。