哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

哈尔滨市知青联谊会沉痛悼念一代知青楷模邢燕子大姐

大雁 发表于 2022-4-7 16:33 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模邢燕子大姐!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:40 | 显示全部楼层
已将联谊会制作的关于邢燕子的视频转发党支部党员群,共同悼念全国一代知青的榜样!

第13会员组第二支部:王德全

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:43 | 显示全部楼层
沉痛悼念知青楷模一一邢燕子大姐,一路走好!

哈尔滨北大荒知青网版主:余鸿茹

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:47 | 显示全部楼层
知青人楷模——邢燕子一路走好!

第25会员组组长:魏凤清

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:48 | 显示全部楼层

第19会员组副组长:宛艳玲

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:49 | 显示全部楼层

第18会员组:关仲云

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:50 | 显示全部楼层

第26会员组支部书记:马满萍

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:52 | 显示全部楼层
一代知青的楷模——邢燕子,一路走好!

知青联谊会党委副书记:张世英

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:53 | 显示全部楼层

我已向邢燕子大姐送上鲜花,以示对她的追忆!邢燕子大姐一路走好!

第九会员组支部书记:兰冬云

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-4-7 16:55 | 显示全部楼层
沉痛惦念知青楷模最美奋斗者邢燕子大姐。

第23会员组组长:王国萍