哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于辞去超级版主的通知

赵伟民 发表于 2021-12-31 07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾与12月4日在“版主议事”中发出退出版主团队的通知,但至今没有答复。今天在此公开通知辞去或退出版主团队。同时感谢各位网友在我们一起工作期间对我工作的大力支持和帮助!
赵伟民

农场章文 发表于 2021-12-31 07:59 | 显示全部楼层
希望赵兄继续发美帖............................

楼主| 赵伟民 发表于 2021-12-31 08:28 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-12-31 07:59
希望赵兄继续发美帖............................

可能不可能了!此网不能久留!

王元勋 发表于 2022-2-2 00:06 | 显示全部楼层
      赵伟民:你好!我曾分享过你的很多好文、美图,印象深刻;精益求精的摄影作品,为大家讲摄影知识,细致入微,感谢你的付出与奉献精神!👍👌🙏

园林 发表于 2022-4-14 11:18 | 显示全部楼层
赵伟民老师您好!才看到您的留言,我对您的视频、美图摄影一直很欣赏,不要因为我的错误影响了您,都是我的失误,诚恳希望请您原谅我。

楼主| 赵伟民 发表于 2022-4-16 10:37 | 显示全部楼层
园林 发表于 2022-4-14 11:18
赵伟民老师您好!才看到您的留言,我对您的视频、美图摄影一直很欣赏,不要因为我的错误影响了您,都是我的 ...

园林大姐:
谢谢你的回复。
1、我辞职之事与你的版主会议报道无关,你是如实地根据录音和视频记录了版主会议,你是实事求是的。
2、我没有被要求参加版主会议,我只能通过你的报道知道一二。报道中讲到要清理版主队伍,其中就有不入版主群或退出版主群是清理对象,我正好符合这个条件。至于为什么不入群或退出群的原因我就不说了。既然要清理,我还不如主动提出辞职。我就在“版主议事”中提出辞职。后来有位网站领导与我沟通,我提出请看一看园林的报道后我们再讨论辞职问题,这位领导张口就说,书记没有说过。我听后很无奈,既然为了维护党委书记的权威,可以在没有调查研究基础上发表意见。这样更加坚定我辞职的决心,因为道不同、所谓的三观不同只能走人为快!我也不可能在这种氛围中工作。
3、这种事情的出现,在郭桂芳大姐担任网站站长期间是绝不能发生的。尤其是版主之间由于意见不同,可以杨言打人,而领导却不公开制止。

楼主| 赵伟民 发表于 2022-4-16 10:39 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2022-2-2 00:06
赵伟民:你好!我曾分享过你的很多好文、美图,印象深刻;精益求精的摄影作品,为大家讲摄影知识,细 ...

谢谢老兄的关心!