哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

再一次走进太湖

今天下午,我从大治桥做地铁去了太湖香山,我顺着太湖大道走进太湖,可是我去的稍微晚点,原来太湖四点就开始封园了,这时候我觉得挺遗憾的。
实际上我这是第二次来太湖了。第一次来的时候,赶上了台风,所以我就是在外面走了一圈,没有进入太湖景区。这次又没有进入景区。这时候我看到景区门口有个售卖机,我正在刷卡买水,这时候有个人招呼我,他说:“你不用刷卡消费,我这里有水,比他们便宜一元钱。”我看了一下,觉得他说对,我就从他那里买了一瓶水。这时候他看看我说:“这里下班了,你去前面看看吧。那边九点都可以。”就这样我似信非信的看了一下他,他说:“你就顺着这里走吧!一会儿就到了。那边比这里好。”就这样我开始走了。半个小时的路程。我才能够看到又有个景区。就这样我在这里走进去了,我再一次看到太湖的风光了。
由于我走的慢了一点,等我走到景区的时候,太阳落山了,这时候我看到太湖落日余晖,再一次感觉,这太湖太美好。我就这样在落日余晖中,静静坐在那里,我看到太湖的在夕阳映照下,真的好美呀!

农场章文 发表于 2021-9-29 08:40 | 显示全部楼层
这太湖太美好。我就这样在落日余晖中,静静坐在那里,我看到太湖的在夕阳映照下,真的好美呀!点赞!

大雁 发表于 2021-9-30 19:38 | 显示全部楼层
谢谢分享。欣赏精彩。祝您国庆节快乐!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-10-2 21:20 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2021-9-29 08:40
这太湖太美好。我就这样在落日余晖中,静静坐在那里,我看到太湖的在夕阳映照下,真的好美呀!点赞!

谢谢你

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2021-10-2 21:20 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2021-9-30 19:38
谢谢分享。欣赏精彩。祝您国庆节快乐!

谢谢