哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何在POCO申请注册并上传照片

春晖 发表于 2014-6-24 21:42 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-3 13:02
28、完成

谢谢啦!谢谢你的耐心指导。我才进行到第十步。后面还有这么多步骤呢。只好有时间再进行啦。多谢!

-夏天- 发表于 2014-8-8 20:39 | 显示全部楼层
你的耐心讲解,使我好感动呀!有时间我一定好好学学。

楼主| 赵伟民 发表于 2014-8-9 20:02 | 显示全部楼层
-夏天- 发表于 2014-8-8 20:39
你的耐心讲解,使我好感动呀!有时间我一定好好学学。

这也是“手艺”,你一定能学会!

碧波荡漾 发表于 2014-9-13 19:19 | 显示全部楼层
    非常感谢赵老师耐心细致的讲解,按着你教的步骤一做就成功了。又学到了一个本领哈哈......解决尺寸和数量的问题还有节约了论坛的空间太好了。

金火鸟 发表于 2014-10-12 20:42 | 显示全部楼层
我现在的页面与您演示的不一样,批量上传和安装插件都找不到。赵老师不知你是否在哈市,能否见面教教我?

楼主| 赵伟民 发表于 2014-10-12 21:25 | 显示全部楼层
金火鸟 发表于 2014-10-12 20:42
我现在的页面与您演示的不一样,批量上传和安装插件都找不到。赵老师不知你是否在哈市,能否见面教教我?

我在北京。你可以问问子女,让他们帮你一下。

金火鸟 发表于 2014-10-13 09:19 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2014-10-12 21:25
我在北京。你可以问问子女,让他们帮你一下。

哦,好的,谢谢!

万莉莉 发表于 2017-2-10 17:17 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-11-3 12:26
16、点击“批量上传”

关键就在这里啰:批量上船

楼主| 赵伟民 发表于 2017-2-10 18:47 | 显示全部楼层
万莉莉 发表于 2017-2-10 17:17
关键就在这里啰:批量上船

我现在用的是通过“新浪”微博上传照片。它主要有这些好处:
1、照片可以不用先压缩,再上传到微博上,可以用原尺寸进行上传。
2、在上传前可以选择是以“原照片”上传到微博,还是“普通上传”。如果是以原照片上传,上传的速度较慢些,而“普通上传”上传的速度会快些。
3、由于它不用在上传前进行照片压缩,而且可以以原照片上传,这样减少压缩和上传给照片带来的像素丢失。
4、它的缺点是不能将微博上的照片批量上传到咱们网上,需要一张一张传。
如果你是爱好摄影,又想将照片更好地显示出原来的效果,我建议还是在“新浪”中申请一个微博,进行存储和发表照片。
如何在“新浪”“微博”中操作可以按照提示一步一步进行。如果你有“新浪邮箱”就不用注册,直接可以使用“微博”。

万莉莉 发表于 2017-2-10 22:05 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2017-2-10 18:47
我现在用的是通过“新浪”微博上传照片。它主要有这些好处:
1、照片可以不用先压缩,再上传到微博上, ...

先怒我冒昧,实在没看出围脖的好处,我图片从不压缩变形.