哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何贴图并上传到论坛(图文)

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-19 18:10 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2011-11-19 18:08
赵兄真是善于发现问题,莫不是南方人之间有什么类似(一点通)的感觉,我怎么就没有感觉到冬梅是南方人。

所以说你是北方人。

李再林 发表于 2011-11-20 07:26 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-10-30 17:18

到了这一步,下一步没有找到,慢慢来吧

冬梅 发表于 2011-11-20 15:14 | 显示全部楼层
           谢谢赵老师对我家乡泰州的夸奖,泰州确实是一个好地方,原来不通火车,大概在90年代才开通哈尔滨至泰州的火车,今年泰州将开发建设全国最大的医药工业基地。平淡老师没有感觉到我是南方人,主要是我说话比较少,我们交流的不多,时间长了,您就会发现我不会说典型的东北话。以后我们多交流,听听我的南腔北调。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-20 16:36 | 显示全部楼层
冬梅 发表于 2011-11-20 15:14
谢谢赵老师对我家乡泰州的夸奖,泰州确实是一个好地方,原来不通火车,大概在90年代才开通哈尔滨 ...

现在咱们版主中已有三位南方人,除了你我外,还有陆华。

李再林 发表于 2011-11-21 17:09 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-10-30 17:18

我每次到这一步就进行不下去,验证填的东西总是回答错误。

刘文喜 发表于 2011-11-21 17:18 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-20 16:36
现在咱们版主中已有三位南方人,除了你我外,还有陆华。

南方人之间有默契啊。我怎么就听不出陆华有南方人的口音?

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-21 18:08 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2011-11-21 17:18
南方人之间有默契啊。我怎么就听不出陆华有南方人的口音?

因为是后裔。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-21 18:09 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-21 17:09
我每次到这一步就进行不下去,验证填的东西总是回答错误。

你详细告诉我是那一步。

李再林 发表于 2011-11-21 18:48 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-21 18:09
你详细告诉我是那一步。

前几步顺利,注册后要求确认发出的确认信的时候,回复说邮箱错误。明明是注册时填的,叫我没办法。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-21 19:31 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-21 18:48
前几步顺利,注册后要求确认发出的确认信的时候,回复说邮箱错误。明明是注册时填的,叫我没办法。

在填写邮箱时,必须要全部填写。你的邮箱是不是 QQ ,如果是QQ 邮箱或其它邮箱,应该这样填写:前面是你的名称,然后加上 @,接下来是它的网站,如按QQ 填发,应该是@qq.com,完整的显示是(举例):lizailing@qq.com。你可以照这个方法重新填写你的邮箱地址。