哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 赵伟民

如何贴图并上传到论坛(图文)

李再林 发表于 2011-11-21 20:07 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-21 19:31
在填写邮箱时,必须要全部填写。你的邮箱是不是 QQ ,如果是QQ 邮箱或其它邮箱,应该这样填写:前面是你的 ...

谢谢了。我曾经按我的邮箱注册[lizailin2010@sina.com]成功了,后来上头像,建相册,把照片发到待发区,都成功了,结果没有找到代码,撂下了。后来再上,都是印证不了,各种指示屡试不成。今天是重新注册,是使用我的qq后缀是给定的@163.成功后,进入管理,还是无法印证。看来我得上门讨教了,你们没烦,我都烦了。一个德国汽车在一个复杂路标的地方瞎撞,真是太笨了。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-22 09:43 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-21 20:07
谢谢了。我曾经按我的邮箱注册[]成功了,后来上头像,建相册,把照片发到待发区,都成功了,结果没有找到 ...

你在网上注册后,必须登陆到你的邮箱,打开POCO给你发的邮件,点击下面英文字母,这样就验证成功了。
你可以看看本栏目的10楼帖子。如下:

李再林 发表于 2011-11-22 16:36 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-22 09:43
你在网上注册后,必须登陆到你的邮箱,打开POCO给你发的邮件,点击下面英文字母,这样就验证成功了。
...

就是出不了上面的版面,再说吧。不要费心了。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-22 16:38 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-22 16:36
就是出不了上面的版面,再说吧。不要费心了。

只要你注册在POCO的邮箱地址是 lizailin2010@sina.com
你就可以登陆到 lizailin2010@sina.com 去找POCO给你发的邮件。
如果注册的邮箱地址不是上面的邮箱地址,那么,就找不到。

实在不行,你可以重新换个用户名,再注册一个。

李再林 发表于 2011-11-22 16:56 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-22 16:38
只要你注册在POCO的邮箱地址是 lizailin2010@sina.com ,
你就可以登陆到 lizailin2010@sina.com 去找PO ...

登陆到邮箱,点哪里登陆啊,知道的太少,我就是找不到才重新注册的,变成1347946325@163.com,有时间再试吧,谢谢了。先不发照片就是了。

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-22 18:33 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-22 16:56
登陆到邮箱,点哪里登陆啊,知道的太少,我就是找不到才重新注册的,变成,有时间再试吧,谢谢了。先不发 ...

慢慢地来,总会成功的。

李再林 发表于 2011-11-25 17:33 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-22 18:33
慢慢地来,总会成功的。

提示:
我们已经给您的邮箱(1347946325@163.com)发送了一封确认信,请点击邮件中的链接,完成注册。试试在“垃圾箱”里面找找看喔,有可能信件被错扔在那了
没有收到邮件?再次发送
--------------------------------------------------------------------------------

帮助
仍没收到邮件?您可以:
更换一个邮箱或登录您的邮箱发送任意内容邮件到welcome@poco.cn,然后刷新本页
如需帮助,请联系POCO客服QQ:1044859368,或致电(020)87399245-828

这就是我今天登陆后又遇到的坎,

楼主| 赵伟民 发表于 2011-11-25 20:05 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2011-11-25 17:33
提示:
我们已经给您的邮箱(1347946325@163.com)发送了一封确认信,请点击邮件中的链接,完成注册。 ...

上面的情况我还没有碰到过,你可以让你的小辈帮你注册一下。

亮哥 发表于 2011-12-8 12:19 | 显示全部楼层
伟民老哥我是嫩江八分场的孙吉亮听说您也在八分场呆过您认识邱根发郝新江吗要是认识帮帮忙给我联系联系好吗谢谢

楼主| 赵伟民 发表于 2011-12-8 13:18 | 显示全部楼层
亮哥 发表于 2011-12-8 12:19
伟民老哥我是嫩江八分场的孙吉亮听说您也在八分场呆过您认识邱根发郝新江吗要是认识帮帮忙给我联系联系好吗 ...

我下乡是在尾山农场。