哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

上海知青赴黑龙江香兰农场50周年纪念

农场章文 发表于 2020-10-23 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://open.weixin.qq.com/conne ... t=1#wechat_redirect

杭州知青章新儿:一早看到胡松伟发的纪念五十周年活动小年糕,好激动,看了好几遍。这次活动因为和我组织的合唱团活动有时间上的冲突,我没能参加。我人在横店,心在苏州西山岛。看到照片上一张张既熟悉又陌生的笑脸,我眼前浮现的是年轻时候的你们!我努力将二张脸合上,把埋藏在心底的一个个熟悉的名字调出来,庆幸的是我基本都把你们对上了,就是王益民好象没有参加吧?也许是我的工作吧,不管是现在来往的,或是再没见过面的,我对你们每一个人都有一份深深的感情在里面,说起你们,脑子里就穿越到50年前的生活场景中,小男生的调皮捣蛋,小女生的甜美能干。病假条,病号饭,是你们的享受,软磨硬泡一般都能滿足。我爱过去的你们,也爱老了的你们,我们永远是好朋友!这次活动非常成功!深感上海组委会的兄弟姐妹们的不容易,你们真的辛苦了!在此向你们致敬!在此向你们表示衷心的感谢!

宜里农场董建国 发表于 2020-10-25 15:29 | 显示全部楼层
我去上海了

楼主| 农场章文 发表于 2020-10-25 16:30 | 显示全部楼层

很好。为了工作?