哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

联谊会十四组庆祝建党九十九周年网上联欢活动(三)

园林 发表于 2020-7-6 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://www.meipian.cn/314q4y3g? ... 73a5b5e9501eaffed92

农场章文 发表于 2020-7-6 09:59 | 显示全部楼层
非常好,点赞!

执着 发表于 2020-7-6 11:01 | 显示全部楼层
吴桂森做为十四组文学创作及宣传报导小组的组长,多年来一直尽心尽责,积极肯干,任劳任怨,不辞辛苦。她在每次组里活动及参加联谊会的各种活动后都及时地把这些活动以图文並茂的形式发到了我组群及哈尔滨知青联谊会创办的《哈尔滨北大荒知青网》上。这些不但使我们大家对我组进行的活动有了整体上的回味和记载,也使整个知青联谊会的战友们都对十四有了更多的了解。吴桂森的辛勤付出给我们带来了开心快乐,给我们组帶来了荣誉,我们感谢她!向她学习!致敬!

大雁 发表于 2020-7-6 21:23 | 显示全部楼层

欣赏十四组精彩活动!

楼主| 园林 发表于 2020-7-8 09:28 | 显示全部楼层

谢谢新植版主欣赏!几次登录不上去,就放弃了,今天才回复,请原谅。

楼主| 园林 发表于 2020-7-8 09:31 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-7-6 11:01
吴桂森做为十四组文学创作及宣传报导小组的组长,多年来一直尽心尽责,积极肯干,任劳任怨,不辞辛苦。她在 ...

谢谢执着版主欣赏点评!因为我们是知青,知青战友都会这样做的。在十四组,大哥就是我学习的榜样。

楼主| 园林 发表于 2020-7-8 09:31 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-7-6 21:23
欣赏十四组精彩活动!

谢谢大雁欣赏点评!祝你快乐!