哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

今天是父亲节呀!

今天是父亲节呀!
真的不知道今天是父亲节,早上起来,看看微信,我们领导发了一个起重小神器的照片,还有就是曹小娟也发了一条微信,祝福父亲节快乐的,此刻我要谢谢曹小娟,我也要看看我设计的起重小神器,看来基本上算是完成了,可是这个只是功能齐全了吧!土话说“可以用了,”可是我觉得这个不是商品,她就像我们的女儿,一个十八岁少女。
就像这个女孩子一样。太朴素了
所以我们只能承认她是产品,要是商品就必须要在外观设计上下功夫,首先是我们做的产品要漂亮,就像一个十八岁女孩一样,要是没有漂亮的衣服穿,就愁死人了,可是要是穿上漂亮的衣服多好呀,实际上我的起重小神器就是那个穿不上好衣服的十八岁的小姑娘。咋一看丑女。所以我们现在要在穿衣服上下功夫,给我们的女儿做一套婚纱,要她漂漂亮亮的嫁出去。这才是我们做父亲的做重要的工作,也是我们父亲节最开心的事,实际上我就是把我设计的产品当做我的孩子,止于是女孩还是男孩我都喜欢,实际上我更喜欢的是女孩,因为女孩可以嫁出去,期待着我们的起重小神器能够嫁给好多人家。这个也是父亲节给我最好的礼物。
此时此刻的我也祝福天下的父亲们节日愉快。

大雁 发表于 2020-6-21 15:06 | 显示全部楼层
祝福天下的父亲们节日愉快。

农场章文 发表于 2020-6-21 22:39 | 显示全部楼层
期待着我们的起重小神器能够嫁给好多人家。这个也是父亲节给我最好的礼物。
祝你成功!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-6-22 18:06 | 显示全部楼层

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-6-22 18:07 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-6-21 15:06
祝福天下的父亲们节日愉快。

谢谢