哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我值得骄傲的女儿

园林 发表于 2020-6-8 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2020-6-8 09:53 | 显示全部楼层
是金子总是会发光的,女儿,妈妈相信你,这辈子不会错的。现在女儿是黑龙江省企业联欢会秘书长,还是北京青年企业社秘书长。她担负着国家荒漠化治理重担,曾经在内蒙古参加国际荒漠化治理研讨会。
点赞!

刘文喜 发表于 2020-6-8 10:01 | 显示全部楼层

中间就是您的女儿吧?

从小不怕苦不怕累的孩子现在已很难的,有超前的思维和勇于做第一个吃螃蟹的人更是难能可贵。这都得益于您的言传身教。

农场章文 发表于 2020-6-8 11:35 | 显示全部楼层
女儿啊,人生里程需要踏踏实实,一步一个脚印地走下去。我的姑爷也很优秀,在一家私企做经理,年薪很可观。等着我外孙德国留学,学业有成时,你就是胜利者!
为了园林姐培养出的好女儿点赞!

齐梦 发表于 2020-6-8 15:37 | 显示全部楼层
羡慕园林有个这么优秀的好女儿,园林的榜样力量令人钦佩。

雨加雪 发表于 2020-6-9 05:55 | 显示全部楼层
      与园林大姐的精心培育是分不开的!

楼主| 园林 发表于 2020-6-9 12:57 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-6-8 09:53
是金子总是会发光的,女儿,妈妈相信你,这辈子不会错的。现在女儿是黑龙江省企业联欢会秘书长,还是北京青 ...

谢谢大雁欣赏!祝你夏安!

楼主| 园林 发表于 2020-6-9 13:00 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-6-8 10:01
中间就是您的女儿吧?

从小不怕苦不怕累的孩子现在已很难的,有超前的思维 ...

谢谢刘管点评!女儿很自立,我确实很欣慰。祝你夏安!

楼主| 园林 发表于 2020-6-9 13:01 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-6-8 11:35
为了园林姐培养出的好女儿点赞!

谢谢新植版主点评!祝你夏安!

楼主| 园林 发表于 2020-6-9 13:01 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2020-6-8 15:37
羡慕园林有个这么优秀的好女儿,园林的榜样力量令人钦佩。

谢谢齐梦大姐欣赏点评!祝你夏安!