哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

五一劳动节游览深圳夜市

园林 发表于 2020-5-2 11:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2020-5-2 12:19 | 显示全部楼层
三个月来我是第一次尝试夜晚溜达一圈夜色,一是看看过五一节夜市景色,二是看看深圳龙岗区这边的疫情防控是否撤销了?这三个月来,国家下大力气从各个方面堵截瘟疫,全国人民也很配合,所以我们中国防控疫情才能如此大快人心。

希望我们国家过了五月,彻底走出阴霾,摘掉面具,自由同行,还全国人民一个艳阳天。点赞!

大雁 发表于 2020-5-2 13:16 | 显示全部楼层
欣赏佳作祝您五一节春安快乐!

宜里农场董建国 发表于 2020-5-2 13:54 | 显示全部楼层
今天是五一国际劳动节,我远离家乡哈尔滨,在深圳已经两个年头。由于新冠肺炎疫情影响,全国人民听党话,宅家不乱窜,不聚会,不聚餐,出门戴口罩,已经三个月了。

离开家门右拐,顺鹏达路前行大约十多分钟,就到了邱屋夜市。 虽然深圳龙岗区几乎没有疫情发生,但是这里的防控仍然特别严。不论大小超市,药店,医院等公共场所,只要进入一定要测量体温和必须佩戴口罩。看看这条商业夜色,也有专门的人员在检查行人的体温和佩戴口罩。三个月来我是第一次尝试夜晚溜达一圈夜色,一是看看过五一节夜市景色,二是看看深圳龙岗区这边的疫情防控是否撤销了?这三个月来,国家下大力气从各个方面堵截瘟疫,全国人民也很配合,所以我们中国防控疫情才能如此大快人心。

希望我们国家过了五月,彻底走出阴霾,摘掉面具,自由同行,还全国人民一个艳阳天。
真的漂亮了,这里越来越好了,

谢谢欣赏!祝你节日快乐!  发表于 2020-5-4 13:12

雨加雪 发表于 2020-5-2 14:17 | 显示全部楼层
      深圳的疫情,原来有中风险区(黄色),现整个市区已降至低风险区(绿色)。

沃土园丁 发表于 2020-5-2 20:25 | 显示全部楼层
     园林:你好!疫情期间,深圳的夜晚人不多,景色虽好,健康更重要!你要多保重!

楼主| 园林 发表于 2020-5-4 13:10 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-5-2 12:19
三个月来我是第一次尝试夜晚溜达一圈夜色,一是看看过五一节夜市景色,二是看看深圳龙岗区这边的疫情防控是 ...

谢谢新植版主欣赏点赞!节日快乐!

楼主| 园林 发表于 2020-5-4 13:11 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-5-2 13:16
欣赏佳作祝您五一节春安快乐!

谢谢大雁欣赏!祝你节日快乐!

楼主| 园林 发表于 2020-5-4 13:13 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2020-5-2 14:17
深圳的疫情,原来有中风险区(黄色),现整个市区已降至低风险区(绿色)。

谢谢雨加雪网管欣赏点评!祝你节日快乐!

楼主| 园林 发表于 2020-5-4 13:14 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2020-5-2 20:25
园林:你好!疫情期间,深圳的夜晚人不多,景色虽好,健康更重要!你要多保重!

谢谢园丁大姐欣赏点评!祝你节日快乐!