哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

黄果树瀑布一日游2

农场章文 发表于 2020-3-21 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2020-3-21 15:52 | 显示全部楼层
我心里的云贵高原,当年我们厂去援助云南贵州,我的父亲和我的哥哥都去了,他们一个去了云南,一个去了贵州,在那里当了木材师傅,就是教当地人使用这些木工机械,我的父亲就在贵州,他就是一个圆锯工,在那里呆了两年多,带会了好多好多徒弟,当地说要让我父亲入党提干,我父亲都没有同意,他回来说了,那里都是山,没有平地,走路都是问题,所以就没有留下。
实际当时我们都小,我们一家在那里呆着都没有地方去,往山上看看都是石头,这是我当时的记忆。最后我们还是全家都回来了。就是我有个哥哥留在云南了。

大雁 发表于 2020-3-21 16:07 | 显示全部楼层
好拍摄!欣赏美图拜读美篇文。谢谢介绍。

楼主| 农场章文 发表于 2020-3-22 09:13 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-3-21 15:52
我心里的云贵高原,当年我们厂去援助云南贵州,我的父亲和我的哥哥都去了,他们一个去了云南,一个去了贵州 ...

原来建国家还在贵州住过..........

楼主| 农场章文 发表于 2020-3-22 09:13 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-3-21 16:07
好拍摄!欣赏美图拜读美篇文。谢谢介绍。

谢谢大雁的点评。

园林 发表于 2020-3-22 10:25 | 显示全部楼层
黄果树瀑布太壮观了,欣赏美拍,欣赏你的形象比喻。

楼主| 农场章文 发表于 2020-3-22 10:33 | 显示全部楼层
园林 发表于 2020-3-22 10:25
黄果树瀑布太壮观了,欣赏美拍,欣赏你的形象比喻。

谢谢园林姐的评论。