哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

全科医疗的刘清泉

全科医疗的刘清泉
他是全科医疗公司的厂长,管生产的厂长,后来全科医疗故事为了培养年轻人,又找了一个厂长助理。
当时我们的部长是刘海波,别看这个刘海波不起眼,他后来还真的有点让我刮目相看了,我走了以后,听说他自己干了,带着那个厂长助理一起离开了全科医疗公司,实际上我在全科医疗公司时,刘清泉是生产厂长,也就是我们说的付厂长,他们还有一个李厂长,在有一个财务厂长,还有一个刘厂长,挺瘦瘦的,听说是老板的同学,这里有个不管事的厂长,听说是老板的妹夫,总之一句话这里的人一般都是有点来头的,就是这样的一个单位,这个刘清泉能在这里呆了好多年,我也是听平房区的小王和罗健说的,这个刘清泉在这里工作了好多年了,原来我们在香坊区的老公安局附近时,那时候我们就是几十个人,这个刘清泉就是厂子里的厂长了,那时候王总还天天在工厂,现在看看王总都不经常来了,厂里的的事情都是他姑爷管了。可是这个刘清泉还是在这里呆了,他仍然是我们的厂长,你知道吗?当时罗健说过,这个刘清泉都73岁了,实际上我听懂了罗健的话音了,就是这个刘清泉都老了,还有就是,我们不是说:“7384,阎王不叫,自己去吗?”也就是这个意思吧!可是我觉得这个不对,我和刘清泉经常打交道,在我认像里,他还可以,才思敏捷,一点点的都不糊涂,对车间管理的井井有条,你说这个的一个厂长不是挺好的吗?还有就是他在这里工作的久了,对这里熟悉呀 ,这里的人都熟悉,所以我说他还可以,只要他爱在这里工作,他身体健康,最主要的是他还能胜任这里的工作,我们说,就应该让他继续干下去。不要因为他年龄大了点就说三倒四的。
实际上我知道他目前为止还是能够干好工作的,我们不是在培养他的助手了吗?选择一个好一点的接班人吧!

农场章文 发表于 2020-3-18 10:25 | 显示全部楼层
只要他爱在这里工作,他身体健康,最主要的是他还能胜任这里的工作,我们说,就应该让他继续干下去。不要因为他年龄大了点就说三倒四的。是呀,不然浪费人才!

大雁 发表于 2020-3-18 10:47 | 显示全部楼层
拜读美文。谢谢分享。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-3-18 11:10 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-18 10:25
只要他爱在这里工作,他身体健康,最主要的是他还能胜任这里的工作,我们说,就应该让他继续干下去。不要因 ...

这个关键是他熟悉这里的工作,他在这里当了快30年的厂长,老板信任他才是关键。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-3-18 11:15 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-3-18 10:47
拜读美文。谢谢分享。

谢谢你